20-летнюю мать, убившую 4-месячного сына, проговорили к 6,5 годам заключения

2 апреля 2012 года, 15:12
11

Улаганский районный суд Республики Алтай вынес приговор 20-летней Айгуль Кеденовой, которая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 4-месячному сыну, который от полученных травм скончался. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Судом установлено, что 16 декабря прошлого года в селе Саратан Кеденова, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, рассердилась из-за плача своего 4-месячного сына. Она взяла его из детской коляски и с применением значительной силы бросила на боковую поверхность шкафа. В результате ребенку была причинены травмы в виде перелома костей свода черепа, ушиба головного мозга. От этих травм малыш скончался на месте происшествия.
Кеденовой назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

11 комментариев

  1. Ну хоть одно справедливое решение.
    Жаль,что вот для таких вот женщин, не предусмотрена колония строгого режима!

    0
    0
  2. Таких как она зачем Бог награждает детьми?! Шесть лет за жизнь ребенка? Маловато! Пусть вся жизнь ей будет наказанием…

    0
    0
  3. Несомненно, трагедия жуткая. 6 лет не наказание, наказанием за столь тягчайший грех, (если только она не дебильная) до конца её жизни (сколь отпустит на этой земле ей Господь) она будет слышать плач убиенного ею ребенка. Несчастная женщина -ей всего 20 лет! Какая — же мать её родила и вырастила моральной уродкой?! Женщины! Вы все умные, красивые, прекрасные жены и МАТЕРИ, воспитывайте своих детей, особенно девочек, чтобы они НЕ употребляли алкоголь, не курили, тогда НЕ будет деградации нации! Возле прекрасных женщин и наш брат- мужики будут лучше.

    0
    0
  4. бедный ребенок. даже если бы остался живым, сколько слез унижений избиений она ему уготовила бы…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...