Московская комиссия проверит, как на Алтае расследуют коррупционные преступления

29 марта 2012 года, 23:09
18

На следующей неделе — со 2 по 5 апреля — в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай пройдет плановая проверка организации работы по расследованию коррупционных преступлений, в том числе в отношении высокопоставленных должностных лиц.

Проверку будет вести комиссия центрального аппарата Следственного комитета России. Сотрудники центрального аппарата в том числе будут вести личный прием граждан, сообщает пресс-служба ведомства.
Записаться на прием можно по адресу г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 79, или по телефону (38822) 221-32.

18 комментариев

  1. Вызывает интерес,на какой из турбаз будут «проверять»организацию работы по расследованию коррупционных преступлений?
    Мы все кричим воруют!!! Пойдемте на личный прием и заявим,кто,что знает. И если нас будет много,то есть шанс,что наши заявления не лягут на стол тех на кого мы жалуемся.

    0
    0
  2. взятки организацией отдыха давно уже стали настолько обычным делом, что даже внимания не обращают — от просто шашлыка на берегу и заканчивая вертолетными охотами

    0
    0
  3. На этот раз депутаты должны дать наколки следокам из Москвы… Избиратели должны проявит свою оседомленность…

    0
    0
  4. Да пусть заглянут в учреждения Игоря Фужеровича. Вот где коррупция разрослась буйным цветом…Без взятки врачам в твою сторону даже не поглядят!

    0
    0
  5. а вы не пробовали нормально к врачу прийти и показаться? может если все станут уважать друг друга, и врачей в том числе, и они пойдут людям навстречу????
    а насчет проверки, давайте, дерзайте «сверхосведомленные» люди. вперед, есть шанс показать всем, что вы были правы

    0
    0
  6. Я бы посоветовал фонд поддержки предпринимательства там ой-ой как любят взятки даже технички просят взятки чтоб получить господдержку надо всем поголовно дать взятки и получить половину госсподержки

    0
    0
  7. Следственный комитет, это тот самый который предпринимателя Козлова снова закрыл и который от Ходорковского требует «признания вины»… Тот самый… Думаю что шашлыки и вертолеты (которые кстати почему то падают иногда) им не интересны… Они уже заряженные от «куратора» нашего региона в Москве г-на «Х» приехали, так парочку спецов в Правительстве»щелкнуть по носу» публично ну и хорош, а «брать с рук» у местных это у них это»плохой тон» признак непрофессионализма…

    0
    0
  8. ВСЕ ВЫ Я ПОСМОТРЮ ЗДЕСЬ УШЛЕПАНЫ КАКИЕТО ПИШИТЕ ВЕЧНО ВСЯКИЙ БРЕД!!!! АХАХАХАХА ВЫ ВСЕ ЛОШАРЫ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВАМ НЕЧЕМ!

    0
    0
  9. В общем получается москвичи приезжают с проверкой регионального отделения Следственного комитета. Были в Татарстане — «В частности, принято решение об увольнении из органов Следственного комитета руководителя Центрального межрайонного следственного отдела следственного управления по Республике Татарстан Игоря Гатауллина, его заместителя – Марата Зиганшина, а также следователя-криминалиста республиканского управления Айрата Харисова. Руководитель отдела процессуального контроля предупрежден о неполном служебном соответствии, его заместителю, а также руководителю следственного отдела по г. Набережные Челны Мансуру Саитгарееву объявлены строгие выговоры.»…
    Так что идти и кого то «сливать» из наших коррумпированных представителей исполнительной власти, не резон… Они вообще по другую душу приедут. Кстати в крае (23.03) никаких кадровых решении не было.

    0
    0
  10. а то что ни одно дело не довели до логического конца по материнскому капиталу потомучто некоторые сотрудники СКР крышуют своих жен или например в К-Агаче дело передали в суд в сентябре 2011 г. а г-жа Самашева спит с прокурором . соответственно тишина. надо обязательно запмсаться на прием

    0
    0
  11. Валентина,ВАм бы если и писать комментарий, то нужно бы отличать ветви власти, а то такое ощущение, что все просто , «лают», ради того, чтобы лаять, вы свою работу делайте на «5», вот посмотрите и мир измениться.

    0
    0
  12. надеюсь на грамотное и разумное отношение. Необходимо посетить районы,такие как Кош-Агач, Онгудай и Чемал. Там реальная коррупционная система.

    0
    0
  13. По данным сайта Кош-Агачского районного суда Дело Кулубекова К.Н. Самашева Е.Т. возвращено прокурору 20.03.2012 в порядке ст. 237 УПК РФ

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...