В Горно-Алтайске изъято поддельное свидетельство о регистрации престижной иномарки

15 марта 2012 года, 12:01
21

Сотрудники правоохранительных органов в ходе рейдовых мероприятий в Горно-Алтайске задержали местного жителя 1986 года рождения, который управлял личным автомобилем Lexus GS300, свидетельство о регистрации которого оказалось поддельным.

При проверке документов инспекторы обратили внимание на заметное волнение владельца престижной иномарки, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай. Водительское удостоверение не вызвало у сотрудников ДПС вопросов, чего не скажешь о предъявленном свидетельстве о регистрации транспортного средства. В нем стражи дорог заметили признаки подделки. Легковой автомобиль был изъят и помещен на специальную стоянку, а его собственник был доставлен в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

21 комментариев

  1. Адарин, хватит поделывать не только свои посты, но и свидетельства о регистрации ТС!

    У Адарина по ночам растут ногти!

    0
    0
  2. Конечно могу на «подобных» машинах ездит добрая половина сотрудников полиции. Никто некогда не интересуется какие там у них документы на ТС. Было бы интересно узнать куда потом этот «отжатый» лекс денется? Будьте покоины «хозяйн» найдется обязательно и скорее всего среди полиции или их друзей… Коррупция в органах будет расти до тех пор пока государство не сделает «подъемные» для населения таможенные пошлины на поддержанное авто. Не секрет что легальную «эссерку» можно сделать через знакомых в органах ГИБДД цены от 70-250 тыс. в зависимости от модели…
    Слава богу подобный бизнес для меня уже в далеком прошлом… Так что можете уже успокоится.

    0
    0
  3. да ладно, господин Адарин, думаю такие познания не из прошлого опыта. видимо, всё таки подрабатываете и сейчас)))

    0
    0
  4. Угу, Адарин у нас прям спец по всем направлениям.))) И политик, и социлолог, и эколог, и коррупционер…

    0
    0
  5. Даааа….а Адарин точно оказывается в этом разбирается! В «эссерках», тарифах и проч. Может, он щас, наоборот, займется выявлением негодяев в органах ГИБДД??? Перевоспитался человек, щас поможет государству избавиться от паутины коррупции???

    0
    0
  6. Никуя- Адарин коры мочит- клевета и оскорбление представителей власти. Совсем бак сорвало ?

    0
    0
  7. В коментах к статья на полит тему, где была озвучена информация о судимости Адарина, появилось его оправдания. Смысл их таков, что Я стал жертвой обмана….

    Цитирую Адарина «Слава богу подобный бизнес для меня уже в далеком прошлом…»
    … чистосердечное признание в прямом эфире…
    Адарин. Береги платье снову, а честь смолоду… не место вам в политике…. Это не 90 – ые.

    0
    0
  8. #11 блин вот ты прикалываешься, да у нас добрая половина существующих политиков связана или была связана с ОПГ 90-х. и не только 90-х.

    0
    0
  9. Ангел, а где ты увидел оскорбления представителей власти и клевету???
    Ни одного имени или намека на конкретное лицо!
    А то что он сказал всегда можно аргументировать конкретными примерами, а главное доказанными, пусть даже не у нас в республике.
    Таких примеров по России множество.

    0
    0
  10. Даже не открыв статью с главной странички почему-то уже знал, что речь в комментариях пойдет об Адарине. Андрей, ты же до этого писал, что стал жертвой обмана и ментовского беспредела, а тут что пишешь? «Не секрет что легальную «эссерку» можно сделать через знакомых в органах ГИБДД цены от 70-250 тыс. в зависимости от модели…
    Слава богу подобный бизнес для меня уже в далеком прошлом…»
    Этим же ты фактически признаешься, что был виновен. Короче, ты калоша!

    0
    0
  11. О ценах на легализацию авто можно узнать из интернета. По поводу признал вину. Вопрос не настолько однозначный. Я покупал машины не спрашивая о их происхождении, покупал дешево. Повторять то что говорили мне «продавцы» подобного авто не имеет смысла но все же: авто банковское долг в банке неподъемный, авто «конструктор» на учет не поставишь, авто предмет судебного спора. О том что продавцы переделывали номерные агрегаты догадывался. Моей ошибкои было то что я не осознавал меры ответственности. Кроме того я повторяю на подобных машинах ездило и ездит очень очень много разного люда в том числе много очень из полиции…. Срок свои отсидел, вину осознал. Не дай бог вам там оказаться, хотя скажу честно там есть и люди которые по моральным качествам во многом превосходят некоторых индивидов на свободе, очень многие осознают вину, но из них многие вынужденны вернуться к криминалу из за безысходности, как они думают . Но на самом деле наша судьба в наших руках я это понял там…
    Реальное судопроизводство это не то что показывают в многочисленных сейчас сериалов с «ментовским» уклоном. его не поимешь из коротких сводок типа «ЧП» . Там приходится делать выбор либо ты «принципиальный» и тянешь например 5 лет общего, либо ты «признаешь» что то частично, обе стороны понимают что это игра только ставка в ней «палка» в уголовном деле для следователя, либо лишние годы для заключенного. Артем ты бы что выбрал? интересно…

    0
    0
  12. Мне сейчас сложно ответить на твой вопрос, потому как никогда не стоял перед таким выбором. Поэтому мой ответ по-любому будет неискренним и нечестным как перед тобой так и перед собой. Пойми меня правильно, я не осуждаю тебя за твое прошлое, не примериваюсь к тебе. Мне не понравилось твое щегольство по этой теме. Осознавшие свою вину люди так себя не ведут, все построено на нравственных качествах человека. Я как и ты, наверное, был студентом в 90-е гг, но никогда не отбирал денег у слабых, не воровал, не жульничал. Меня так воспитали.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...