«Ректайм» одержал «тактическую победу»

1 марта 2012 года, 17:14
17

Скандальная ситуация с баннерами в поддержку кандидатов от КПРФ на предстоящих президентских и муниципальных выборах, размещенных в Горно-Алтайске напротив здания Госсобрания, на данном этапе разрешилась в пользу рекламного агентства «Ректайм». Агентство фактически выполнит договорные обязательства перед коммунистами.

1 марта суд Горно-Алтайска приступил к рассмотрению заявления городской прокуратуры, которая требует от ООО «РТМ» демонтировать рекламные баннеры и конструкции на спорном участке. Судья Наталья Новикова не стала принимать решение сегодня, а перенесла слушания на 5 марта.
«Так что баннеры провисят на своих местах до оговоренного в договоре с коммунистами срок, то есть до окончания предвыборной кампании», — рассказал «Новостям Горного Алтая» владелец агентства Михаил Лукашев. «Я одержал тактическую победу», — добавил он.
Напомним, надзорное ведомство потребовало от агентства демонтировать рекламные баннеры с агитацией за Геннадия Зюганова и Виктора Ромашкина, которые были установлены на участке, принадлежащем РФ и на котором в скором будущем начнется строительство нового здания прокуратуры. Сам участок находится в аренде у ЗАО «Весна», которое, в свою очередь, заключило с ООО «РТМ» договор о размещении здесь рекламных конструкций. На размещение рекламы было получено разрешение мэрии города.
Однако после того, как в феврале на конструкциях появились баннеры коммунистов, от Михаила Лукашева потребовали снять их. В один из дней они даже были демонтированы, однако коммунисты водрузили баннеры на место.

17 комментариев

  1. А что у единороссов денег нет, чтобы посередине своих повесить? А то Курултай со всех сторон «окружили» коммунисты, а ЕР нигде нет. Вот дойдет до Путина…

    0
    0
  2. Лучше бы строили, больше жилья для городского населения, да детских садов, больниц и поликлиник. А то везде, на каждом шагу, только административные здания?
    Развелось чинуш, Едросов… как клопов.

    0
    0
  3. Развелось грязи зюгановской… как клопов вонючих… От мерзких рож Зюги и Волан-де-Морта тошнит…

    0
    0
  4. Преобладал здравый смысл, прокуратура едва не оказалась в роли политической полиции, стоящей на страже правящего режима…Но хватило у кого-то наверху ума по-тихому завершить скандал…Время уже не то!

    0
    0
  5. Сергей — тёзка.Ну. ей- Богу. неудобно от твоих комментариев . на политических недругов . нужны аргументы представлять. а не просто поливать грязью человека.

    0
    0
  6. Малограмотный МЭР в юристпруденции потерпел сокрушительное поражение вместе с прокуратурой. Дорогие избиратели посмотрите какие малограмотные люди возглавляют сегодня город и стоят на ьстраже закона. После выборов Шухину придеться уйти из прокуратуры с записью проф не пригоден, если не по статье, как Соколов А.А.-бывший глава МО «Шебалинский район». Сигнал с генеральной прокуратуры в адрес Госдумы уже есть о не правомерном деянии прокуратуры РА ьпо данному факту. Одним словом: «Беспредельщики»!

    0
    0
  7. На корню рубят малый бизнес. Это же надо подставлять исполнителя заказа, как потом заказчики будут доверять предпринимателям. Михаил Лукашев, ты показал, как надо стоять за себя и за свой бизнес.
    Это пример для отстаивания своих интересов для представителей бизнеса, если Ромашкин станет МЭРом, он нас защитит от беззакония в городе. Облогин со свими хамскими выходками уже достал всех. Он своими действиями показал о не проф пигодности. Город нуждается в срочном обновлении.

    0
    0
  8. Ромашка! Не умеешь в воде пердеть — не пугай рыбу! Сами коммуники сняли плакаты, а теперь возбухают на весь город!
    Блин, от ваших красных жилетов и флагов уже рябит в глазах! весь город засорили своей макулатурой агитационной — лучше бы бомжей на эти деньги покормили! Радетели наши, швондеры вы!

    НЕ БЫВАТЬ КОММУНЯКАМ У ВЛАСТИ!!!! УРА!!!

    0
    0
  9. 1 марта команда Облогина скупила весь тирж газеты Листок, где были материалы по его команде и кто его поддерживает из тени. Это говорит о том, что горит шапка «мономаха». Это уже последние потуги удержаться у власти старой обложки. Вы, Виктор Александрович, своими дейстиями лишили свободному доступу к информации нас, а, как ви хотите управлять городом, начав с такими «приемчиками».

    0
    0
  10. Ильюша, вы просто озлобленный и не уровновешенный человек. Сходите к психиатору. Облогин тоже такой же. Вас надо в одну палату в психдиспансер. Это диагоноз.

    0
    0
  11. Мишаня не честь вашу отстаивал, а свои деньги, которые получил и должен отработать. Облогин победит. тем кто смотрит на ситуацию своими собсивенными глазами, а не через газету листок, это давно понятно.

    0
    0
  12. Облогин выиграет и победит на выборах и потуги и судороги начнутся у вас, так как вся желчь из вас уже вышла от злости! завидуете жизненным успехам достойного человека?! Завидуйте, пусть вам же хуже будет!!!!

    0
    0
  13. Победитель! Вы отсталый человек. Хотите, чтобы город не развивался, то поддерживайте старую обложку.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...