«Золотая семья» Иркитовых. Вместе 53 года
Фото: Минтруд Республики Алтай.

«Золотая семья» Иркитовых. Вместе 53 года

28 июня 2023 года, 12:35
2

Супруги Анатолий Акчабаевич и Евдокия Егоровна Иркитовы из Шебалинского района одержали победу в республиканском конкурсе «Семья года» в номинации «Золотая семья».

Стаж совместной жизни Иркитовых – 53 года. Вместе они вырастили семерых детей.

Анатолий Акчабаевич и Евдокия Егоровна носят заслуженные звания «Ветеран труда Республики Алтай», сообщает Минтруд региона.

Глава семьи за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие животноводства награжден почетной грамотой Госсобрания РА. Евдокия Иркитова награждена «Медалью материнства» второй степени.

Как рассказали в министерстве, пятеро из семерых детей Иркитовых – тоже многодетные родители: «Все дети и внуки стараются окружить заботой и вниманием своих родителей. Дом Анатолия Акчабаевича и Евдокии Егоровны всегда открыт для гостей. Здесь любят собираться дети, внуки и правнуки, отмечаются семейные торжества и праздники».

Подписывайтесь на телеграм-канал Республики Алтай: оперативно рассказываем о главных событиях, ярко о нашей природе и с любовью – о людях. Ссылка https://t.me/solundar04

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...