Алексей Пешков выбрал «Мисс МВД» (фото)

25 февраля 2012 года, 15:25
2 622
27

В Горно-Алтайске прошел третий конкурс красоты «Мисс МВД». В конкурсе приняли участие восемь претенденток из служб и подразделений республиканской полиции. В преддверии финала они отвечали на вопросы экзаменационных билетов по боевой и служебной подготовке, состязались в стрельбе из пистолета и выполняли физические упражнения.

Жюри под руководством ветерана органов внутренних дел, председателя избирательной комиссии Горно-Алтайска Алексея Пешкова было непросто выбрать победительницу из восьми претенденток.
В итоге титул «Мисс Спорт» по единодушному мнению жюри достался специалисту центра финансово-экономического отдела Наталье Ошмариной. «Мисс Очарованием» стала инспектор ДПС лейтенант полиции Светлана Некрасова.
Приз зрительских симпатий достался следователю следственной части следственного управления МВД капитану полиции Ларисе Ибрагимовой. Титул «Мисс МВД» получила сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Нина Кухаренко. Ей вручен сертификат на заграничную поездку, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Претендентки
Претендентки

Зрители
Зрители

Алексей Пешков выбирает не только мэра, но и красавиц
Алексей Пешков выбирает не только мэра, но и красавиц

Мисс зрительских симпатий, следователь Лариса Ибрагимова
Мисс зрительских симпатий, следователь Лариса Ибрагимова

Мисс спорт Наталья Ошмарина
Мисс спорт Наталья Ошмарина

Мисс очарование, лейтенант полиции Светлана Некрасова
Мисс очарование, лейтенант полиции Светлана Некрасова

Мисс МВД, борец с коррупцией и взяточниками Нина Кухаренко
Мисс МВД, борец с коррупцией и взяточниками Нина Кухаренко

27 комментариев

  1. ** | 25 февраля 2012 16:03

    им так же отдыхать нужно...подобные конкурсы по всей России проходят...они ничем не хуже чем МИСС-Алтай, даже симпатичнее)))

  2. Прикольно. Только я так понимаю не Пешков выбирал, а жюри. Тот кто считает, что полиции заняться нечем. Есть чем заняться. И лучше отметить праздник так, чем бухать по кабакам

  3. Г-н пешков подтвердил свою неразборчивость еще и в этом... Свои познания в определении порядочности совершаемых им действии он уже презентовал на всеобщее обозрение избирателей...

  4. Какая красавица а... И борец с чинушами,а Пешков поздравил,вручил..Его уже нельзя привлекать..Но Нина вид у него не «здоровый» и «вороватый»,что с ним делать,работать? Работать с ним Нина...

  5. каков пешков таков и его выбор! зрительские симпатии наиболее справедливый выбор! молодец Ибрагимова, хоть алтаечка хоть казашка!

  6. Адарин Андрей | 26 февраля 2012 1:55

    Ты уже не знаешь где сраться? Навешиваешь придуманные тобой ярлыки. Может и тебе пора баранов уже пасти, а не в политику лезть? Хотя...с уголовной статьей...тебя никуда не принимают, осталось только сраться....так сказать маркировать дорогу)))

  7. Ну, больше видно не чем заниматься. Коррупцию, как сказал, в органах Нургалиев искоренили. Правонарушений не обнаружено. Надо же чем то личный состав занимать. Работать надо, а не херней мается.

  8. Г-н подписавшийся Адариным.

    Какую неразборчивость подтвердил Пешков? Я так понимаю любое его действие будет Вами восприниматься негативно. Жюри проголосовало — он объявил результат. Вот Вас в жюри не пригласили, а он там был!!! Может завидуете?

  9. ЧеГевара, Макс, ХХХ, гого. Только они более категоричнее. Я считаю что мисс скажем так недотягивает. Повторяю это не только мое субьективное мнение. То что Пешков «председательствовал» на «мероприятии» это так эпизод из жизни функционера. Я как то коментировал его «подарок» кандидатам «самовыдвиженцам» после встречи с ним у здания мэрии. Разговор был выложен. Я не прячусь и свое мнение говорю людям в глаза. «Г-н подписавшиися Адариным» это и есть я Адарин Андрей Таанович (adarin_andrey@mail.ru., 9139923444). На самом деле у г-на Пешкова ВСЕ РАВНО БЫЛ ВЫБОР ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ.... Такой выбор есть у каждого человека... Как потом человек поступает, это то что дал нам бог, и этим мы отличаемся от всей окружающей нас действительности. ЧТО ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ... Дальше полная диалектика и философия, думаю не всем это интересно.

  10. Про выборы пишите в теме про выборы.

    Но если хотите, то факт остается фактом. У председателя избиркома ВЫБОРА НЕТ. Он делает так как написано в законе о выборах. И его правота ПОДТВЕРЖДЕНА судами. А почему Вы не напишете, что перед регистрацией толпы жителей районов подали заявление в городской паспортный стол для прописки. А когда г-ну Татину, за которого так радеет А. Адарин, отказали в регистрации в суде. Люди пропали. И пара сотен заявлений, тех кто не успел прописаться так и лежат балластом. Тот кто знает всю ситуацию изнутри может рассказать много интересного. И очень интересно смотреть на Наших правдолюбов, зная, что у них за душой.

    Помню прошлый республиканский конкурс. Сколько дерьма вылили на головы и устроителей и участников... Тут масштаб меньше, и ведра соответственно мельче. Стыдно горожане! Деченки готовились, люди работали.

  11. «каков пешков таков и его выбор! зрительские симпатии наиболее справедливый выбор! молодец Ибрагимова, хоть алтаечка хоть казашка!» Почему если АЛТАЙКА то АЛТАЕЧКА а КАЗАШКА не КАЗАШЕЧКА?

  12. Красивые девушки!а подобные конкурсы способствуют развитию корпоративного духа организации!неучи!идите теорию и практику управления почитайте — годами выработано...

  13. Девчонки все молодцы. В таких конкурсах не только смазливую мордашку оценивают, поэтому судить об объективности жюри только по фоткам глупо. А тем, кто на них помои льют, просто делать нефиг

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...