Директоров школ наказали за низкую температуру в классах

24 февраля 2012 года, 10:45
8

Прокуратура Кош-Агачского района возбудила два административных дела о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений в отношении директоров Кош-Агачской средней общеобразовательной и Кош-Агачской общеобразовательной школ Мунлук Кыдырбаевой и Жолтай Балушкиной.

Поводом для возбуждения дел послужила проверка, в ходе которой были выявлены неоднократные факты несоблюдения температурного режима в образовательных учреждениях.
По итогам рассмотрения административных производств директора школ были признаны виновными в административном правонарушении, им назначено наказание в виде штрафов в сумме 2 тыс. рублей за каждое правонарушение, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

8 комментариев

  1. В учебных учреждениях холодно, в домах жарко. Плохо и там и там. Почему так долго держится это плохо — не понятно. Я думал, что после месяца ерунды все выправится, как-то надеялся.

    0
    0
  2. в кош-агаче уголь возят пе5кпеевы и унутовы прикрываясь левыми фирмами. с них должен быть спрос однако никому дела нет. ремонт сделали в кош-агачской основной а температурный режим как в старом здании. видать хороший дельный ремонт был. лишь бы денежки отмыть.

    0
    0
  3. угля нет, куда дели неизвестно,поэтому несколько нач школы закрыли т.к. топить нечем, всех детей загнали в центральную школу, где тоже не ахти состояние.

    0
    0
  4. Директора школ! Увольняйтесь, чтобы не быть наказаными за проделки воров от администрации! Пусть сами отвечают за своё бездействие!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...