Студенческий профком учредил именные стипендии

16 февраля 2012 года, 14:44
14

Студенты Горно-Алтайского госуниверситета, обучающиеся на платной основе, смогут получать стипендии. Такое решение было принято на заседании студенческого профкома. Стипендии будут носить именной характер, и их будут платить за активное участие в профработе, социально-значимой деятельности, для стимулирования успехов в учебной и научной деятельности.

К открытому конкурсу на получение стипендии допускаются студенты, обучающиеся на условиях договора о подготовке на платной основе, активно занимающиеся профсоюзной работой, участвующие в общественной жизни университета, занимающиеся социально-значимыми делами, спортом, искусством, а также сдавшие последние две сессии на «хорошо» и «отлично».
Профсоюзным комитетом на 2012 год выделено четыре стипендии, размер которых составит 1,6 тыс. рублей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

14 комментариев

  1. Еще один пример не рационального менеджмента или желания заработать непонятные очки за счет дешевого популизма… 4 степендии, Вы уже сразу бы объявили кому персонально. Теперь «розыгрыш» этих стипендии еще озвучат, опубликуют. В общем PR-акция обойдется в разы дороже самих степендии бедным студентам… Лучше бы это самое Правительство занялось вопросом достройки общежития для студентов, более актуальнее и повышения з/платы преподавателям чтобы качества образования повысить… Уровень, рейтинг нашего ГАГУ ниже некуда …

    0
    0
  2. Адарин А.Т. какое Правительство? вы о чём? здесь вообще-то про прфком речь идёт, а что из-за 4 стипендий шум поднимают, это смешно!

    0
    0
  3. Адарин А.Т. | 16 февраля 2012 15:02
    если у вас хоть немного работают извилины, то вы должны знать, что на каждую «проблему» есть собственная статья расходов. Общежитие и стипендия довольна разные статьи расходов. Читаю вас и удивляюсь-пытаетесь в каждой сфере себя УМНИКОМ показать, только вот плохо получается….

    0
    0
  4. Бухгалтеру Леле, да неправ буду исправлятся))) (такой ответ ожидали), а нет я прав и ваши узкие знания в определенной области неуместны, все поняли о чем я. Воспитывайте детей, учитесь, еще что там положенно делать женщине… Хотя нельзя сказать о всех из Вас, Вот Ангела Меркель, Юлия Тимошенко но Вам до них далеко ( не обижайтесь пожалуйста, вы навярняка очень милая и интересная только не здесь)..

    0
    0
  5. Ребят,что вы здесь вообще плохого увидели???? людям деньги платить будут,безвозмездно…в чём проблема то вообще

    0
    0
  6. идея сама посебе неплохая, но мне кажется, слишком уж пиарится профком… а ведь выборы на носу и если мне не изменяет память Лучников балатируется… (можете меня закидать тапками).

    0
    0
  7. Ничего плохого в такого рода пиаре не вижу. Дело хорошее и почему бы о нем не сообщить всем. Может это сподвигнет ещё кого-то на доброе дело. Нужно поощрять ребят которые занимаются общественной работой. Это лучше чем ничего. Посмотрите на наше республиканское Правительство занимаются дележкой федеральных средств, а пиара выше крыши!!!

    0
    0
  8. УВЕРЯЮ вас никакого отношения ПРАВИТЕЛЬСТВО РА к стипендии для «платников» НЕ имеет! Инициатива только ПРОФКОМА ГАГУ!а пиар здесь не причем — есть инфоповод вот его и публикуют!
    Лучников, кстати никуда не балатируется!
    А у ГАГУ уровень отличного классического вуза.

    0
    0
  9. Понятно что Правительство к этому никакого отношения не имеет. Это же стипендии профкома. Лучников и профком молодцы. Не пойму почему Лучникова сначала утвердили доверенным лицом Путина, а потом заменили Грушиным — директором спортивной школы. Наше Правительство кидануло студенчество??? Почему студенты все это проглотили ???? Или студенты нужны только чтобы обеспечивать явку на митинги?

    0
    0
  10. Университет в городе? Что-то новое… Было ГАГПИ им и осталось. Рейтинг среди ВУЗов отсутствует, так как сравнивать нечего и несчем. Одни панты и профессура левая…

    0
    0
  11. Варвара,

    про доверенное лицо — вообще не серьезно поступили…но никто ничего толком и незнает…стыдно за правительство…

    0
    0
  12. Лучников -классный парень! У него ещё всё впереди! Я желаю ему успехов и счастья! По моему он один из кандидатов в гор.сов депутатов? Если так то УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!!

    0
    0
  13. К стати А.АДАРИН! По большому счёту, хоть и в ваших писанинах есть рациональное зерно.но… но вы просто «не проходящая язва» Нельзя так. вы молоды и живёте в бесконечно стресовом состоянии! Поверьте. здоровье — дороже. При нормальном физическом и психическом здоровье вы больше принесёте пользы своему народу! Извините. если это не так . может. вам своими ком-ми злить людей — удовольствие? ну тогда -пардон.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...