Сотрудник банка на «зебре» сбил двух девушек

7 февраля 2012 года, 9:08
11

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло вечером 4 февраля в Горно-Алтайске: водитель автомобиля «Тойота-Корона» на регулируемом пешеходном переходе около республиканского классического лицея сбил двух девушек. При этом он двигался на запрещающий сигнал светофора.

Девушки 23 и 24 лет с различными травмами были госпитализированы в республиканскую больницу.
По данным наших источников, водитель, совершивший ДТП, работает в одном из горно-алтайских банков. Он управлял автомобилем, будучи лишенным прав. При этом у него, якобы, была «корочка» внештатного сотрудника ГИБДД.

11 комментариев

  1. неудивительно, что у нас это уже норма — ездить на красный свет на пешеходную дорогу: то внештатный ГИБДДшник, то друг, то сват, то брат. Никогда их не наказывают.
    Девчатам желаем выздоровления и быть осторожнее, не доверять светофору.

    0
    0
  2. Прекращаем панику. Водитель уже 3-й день чалится на сутках административного ареста. В банке он не работает (раньше был водителем). И к ГИБДД он имеет отношение, только как лицо ими пойманное и лишенное водительского удостоверения.

    0
    0
  3. Это называется, слышать звон, да не знать где он. Дмитрий, не уподобляйтесь самому «известному» изданию в РА.

    0
    0
  4. а почему не написали что он в стельку пьяный был и не мог вразумительно ответить инспектору? кстати ему там успели очевидцы проишествия по морде надавать…одну девушку он только задел а вот вторая далеко улетела, здоровья ей!

    0
    0
  5. Наташенька, ну наверное не написали т.к. езда в синем виде за рулем — это уже давно норма поведения

    0
    0
  6. Лишать водительского можно на сколько угодно — пример Алт. края: парня лишили на 300 лет, а толку??? Надо вводить уголовную ответственность и садить по полной, т.к. езда в нетрезвом виде это непреднамеренное убийство или как там…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...