Супруга участника спецоперации поблагодарила врачей за спасение

5 апреля 2023 года, 18:31
3 352
1

Фото: Минздрав Республики Алтай.

Врачи Перинатального центра и Республиканской больницы получили благодарность от имени супруги участника спецоперации Байаны Токоековой.

«Семья у нас военная, мы проживаем в далеком Хабаровском крае. Второго ребенка я решила рожать на своей малой Родине, в Республике Алтай», — цитирует Байану Токоекову Минздрав региона.

Роженица встала на учет в женскую консультацию. Ее беременность вела акушер-гинеколог Татьяна Кука.

Беременность проходила непросто, женщину определили на сохранение в стационар. Ситуация обострялась по мере приближения родов, рассказали в Минздраве.

Врачебная комиссия приняла решение о проведении экстренного кесарева сечения. «Малышку мою спасли, но вот у меня начались осложнения – открылось сильное кровотечение. Врачи делали все возможное, и они справились! За это спасибо большое докторам: главному врачу Перинатального центра Татьяне Суртаевой, заведующей отделением патологии беременности Ольге Романовой, анестезиологу-реаниматологу Евгению Романову! Моим лечащим врачом была акушер-гинеколог Ольга Васькина, которая очень переживала за меня», — рассказывает супруга участника СВО.

Затем ее перевели в отделение гинекологии Республиканской больницы, где она перенесла еще ряд операций.

«Спасибо врачам, которые меня оперировали и лечили: акушерам-гинекологам Олесе Кобзевой, Валентине Зятьковой, Марине Модоровой и всему среднему персоналу – медсестрам, санитарочкам!» — поблагодарила медиков Токоекова. Она добавила, что специалисты не оставляют без присмотра больных ни на минуту, что очень важно.

Также женщина выразила благодарность заведующей отделением патологии новорожденных и недоношенных детей Республиканской больницы Елене Самуновой и неврологу Дарье Рубанской.

«Еще раз спасибо огромное всем врачам за то, что каждый день спасаете жизни, за ваш нелегкий труд, за самоотверженность!» — подытожила она.

1 комментарий

  1. Моей доченька помогла родиться врач Ольга Романова СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ЦАРЕВНЕ! После кесарева все было хорошо, на третий день была дома. Сейчас шрама почти не видно, буквально 1см.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...