На пикете у мэрии произошла провокация (фото)

3 февраля 2012 года, 12:42
34

Сегодня, 3 февраля, у стен администрации Горно-Алтайска состоялся пикет сторонников Михаила Лазарева, которому избирком отказал в регистрации кандидатом на пост мэра города. В акции протеста приняли участие десять человек, она была согласована с властями.

Михаил Лазарев раздавал белые ленты – символ движения за честные выборы. Участники пикета требовали отправить в отставку избирательную комиссию города и обеспечить проведение честных выборов мэра, которые состоятся 4 марта.
Во время пикета в ряды протестантов затесался молодой человек с плакатом «Дайте власти и денег!». Впрочем, в течение минуты Лазарев потребовал от представителей правоохранительных органов взять с парня объяснения, поскольку организаторы пикета не заявляли такой лозунг и не знают пришедшего. Молодой человек, по некоторым данным активист «Единой России», быстро ретировался.
«Это провокатор», — сказал Лазарев.
Напомним, сегодня городской суд не удовлетворил заявления предпринимателя Михаила Лазарева, который требовал отменить решение городской избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатом на пост мэра города. Сегодня же должно быть вынесено решение по заявлению еще одного самовыдвиженца Эжера Татина.

Сторонники Михаила Лазарева провели пикет у мэрии Горно-Алтайска
Сторонники Михаила Лазарева провели пикет у мэрии Горно-Алтайска
Участники пикета угрожали Болотной и предлагали избиркому совести
Участники пикета угрожали Болотной и предлагали избиркому совести
Михаил Лазарев раздавал белые ленты
Михаил Лазарев раздавал белые ленты
В это время на пикете появился человек с несогласованным плакатом…
В это время на пикете появился человек с несогласованным плакатом…
… которого Лазарев назвал провокатором
… которого Лазарев назвал провокатором

34 комментариев

  1. Что-то Лазарев совсем заврался! — сам видел как он с этим «провокатором» разговаривал перед началом пикета. Видно, Мишаня так хочет власть и денежек, что уже даже на своих пикетах заявляет об этом. а потом, как подлый трус — не признается.
    Эх, Мишуля иди ты на свою пилораму, там тебе самое место.
    Ничо, через несколько лет еще выборы мэра будут, там может и всплывешь опять, а пока набирайся уму-разуму!!!

    0
    0
  2. Миха настоящий националист — алтайского парнягу, искреннего поборника либеральных ценностей, заподозрил в провокации и выгнал со своего междусобойчика. Так, Миша, добровольными соратниками не разбрасываются — мания преследования, однако!

    0
    0
  3. Вы наверное, дебилы или олигофрены, предыдущие коментаторы? Или читать не научились? Там же сказано — провокатор! И таких хорьков засланных будет ещё много за время выборов.
    А Вам Михаил Иванович, успехов! Я знаю, что вы настоящий боец и вся эта кодла вас очень боиться! Удачи!

    0
    0
  4. Как печально, что народ лишают права выбора! И всё это делается с помощью избиркомов, судов и прокуратуры. У достойных людей просто нет шанса попасть во власть! Не пойду на выборы!!! Мои друзья и товарищи тоже не пойдут!

    0
    0
  5. На центральную площадь города набижали сторонники Лазарева. Михаил Лазарев раздавал контрацептивы – символ Йельско-Джорджтаунского движения за честные выборы. Масштабы акции протеста не остались незамеченными со стороны политических противников Лазарева, и вскоре на многострадальную площадь набижали провокаторы (по некоторым данным, с нашивками едра на спинах).

    На последнем фото Лазарев кагбе говорит: «ууу, постылый провокатор, уходи от нашего пикета». Фотографироваться пришлось несколько раз — то плакат было не видно, то раскаяния на лице провокатора.

    0
    0
  6. Как быстро шавки облогинские коменты выдают ну просто охренеть! Пикет еще не кончился а комент уже в сети. Это наверно Ирка -дырка которая общественостью заведует в администрации инфу в сеть скидывает. С пикета бегом в кабинет и строчить гадости она горазда.

    0
    0
  7. Степан, а ты, похоже и есть Михаил Лазарев! Расстроился, что ли, что не правдоподобно сыграл на своем пикетишке? Да, ладно, забудь, будем делать вид, что мы тебе поверили! Клоун ты наш театральный!

    0
    0
  8. Могу стопроцентно сказать, что «Единая Россия» никакого отношения к данной правокации не имеет. Сами поймите -какой дурак с нашивками от едра пойдет туда. Бред какой-то! Да едро если что проводит, то всегда открыто. Нравится это кому-то или нет — но открыто.

    0
    0
  9. ну что друзья теперь до встречи 4-го февраля на площади в 12 говорят начинают там этих бл…й едросов и отедросим по полной и за татина и за танзыкова и за лазарева и за всех нас за СВОБОДУ и за право жить в свободной стране,,,,УРА

    0
    0
  10. у alex воспаление межушного нервного узла, вызванное морозами последних дней. Только зашел в тепло (кто не понел — упитанный вьюнош с гондоном на рукаве и плакатом «пешков Чур тебя Чур»/орфография автора, может даже САМОГО М.Л./ — и есть тот самый alex)

    0
    0
  11. Тут, вот, верно подметили- они заявляли на одного человека, а по фотографиям там их точно больше одного. Так, вот, мы боремся, по принципу «все методы хороши»))))

    0
    0
  12. Чёйто Миша народу собрал савсем маленько. Толи холода помешали толи народу у тебя боле нема. Работай идитя , а то на плошшади от вас один мусор остаеться. И люди над вами ужо потешаються. А вы усё копарошшитися. Бердников с Караниной пригласили Облогина править он и будеть править. А вы ребятёшки не балуйтя и сопли на улисе не мороззти а идите работайтя

    0
    0
  13. революционеры)))) идите лучше работайте, деньги зарабатывайте)) alex это скорее тот, кто на фотографиях болотную обещает)))

    0
    0
  14. чел с плакатом «дайте денег и власти» студенг ГАГУ, засланец председателя профкома ГАГУ поддерживающего курс Едросни. вот и провокатор

    0
    0
  15. Лазарев, наприглашаешь на свои пикеты голодную молодежь, хоть бы пирожками накормил чтоле… Они бегут к тебе помогать с плакатами — а ты их отправил на 3 километра… Разберись сначала в своей голове, а потом уже людей СО СВОИХ ПЕКЕТОВ отправляй… Бедный мальчуган с плакатом…

    0
    0
  16. Председатель профкома ГАГУ зашел в ректорат и именем «Единой России» потребовал: «На основании «Плана Путина» немедленно предоставьте мне список неуспевающих студентов, для пополнения рядов провокаторов!». У Секретаря все было готово, но она все равно чуть не обделалась от неожиданности и пафоса. О председателе профкома вообще ходили легенды и за глаза его называли не иначе как «гений оперативной комбинации». Бегло просмотрев список, гений навскидку выбрал самую смешную фамилию и тыкая в нее безупречно наманикюренным пальцем промолвил: «Этот». Одернув панталоны с начесом (стояли морозы), Секретарь бросилась к несгораемому шкафу и извлекла оттуда личное дело Студента.
    Через час глубоко в подземельях профкома ГАГУ произошел секретный разговор между председателем профкома и Студентом, окончившийся фразой: «добро пожаловать в органы, сынок» — и скупой слезой. Из казематов выходил уже не Студент, но Провокатор.
    Получив на явочной квартире шерстяные перчатки и плакат утвержденного на САМОМ верху содержания, Провокатор приступил к своей миссии.

    0
    0
  17. Самовыдвиженцы «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!» Это из серии «Рок против наркотиков» и «Пчёлы против мёда», первые жулики республики за честность бъются ХА-ХА-ХА.

    0
    0
  18. Комичная история! Смешно. Лазарев — ты неудачник! и все твои подстроенные провокации так называемые говорят о твоей сущности!

    0
    0
  19. студентики, что вам пообещали?только не надо писать что я сумасшедший и прочее. ведь все вкурсе что студентов пригоняют на митинги и заставляют учавствовать в грязных играх политиков

    0
    0
  20. ЛДПР: Россия для русских!!! Хит сезона выборов 2012 г. Помнится у вас такой Кукасов был бедолага нерусский. не видать. Лазарева сняли до кучи чтобы Зжера тормознуть. че непонятного. А он то сам сейчас ЛДПР? непонятно. Вот эта ЛДПР-ская поросль сейчас кидается то к комунистам то еще куда к зеленым. лишь бы не забыл народ. Партия авантюристов с налетом фашизма. По парику (провокатору) видно что сам лазарь его и нанял так в качестве приправы а то ваше варево уже без специи жрать невозможно. Неденег и власти ему надо а так долларов 200 еще осталось видать получить после аванца вот и глядит преданно на заказчика)))

    0
    0
  21. такто татин, думнова, лазарев, танзыков сейчас в одной лодке а михайлов сдулся. каждый из них вносит мальенкий вклад в дело по свалу обложки . а лазарев уже давно не лдпровец и насколько я знаю беспартийный.

    0
    0
  22. Я хренею, у нас оказываются две самые обсуждаемые вечные новости — выборы и коррупция. Зае… ли уже все и комментаторы и админы, чо новостей лучше нет???

    0
    0
  23. Парень с плакатом «ДАЙТЕ ДЕНЕГ И ВЛАСТИ!» был направлен на пикет
    г-номТатиным. Вы что, не поняли чтоле??? А с Лазаревым не согласовал… Вот и получилсо небольшой казус.

    0
    0
  24. Чо вы воздух сотрясаете?))) Дядя Витя уже посты распределил в новом городском праваительстве, так что все эти лозунги и выступления- бульон из под яиц… Даёшь Демократию!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...