Виктор Облогин зарегистрировался «ВКонтакте»

28 января 2012 года, 16:34
56

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин зарегистрировал аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». «Наконец-то добрался до социальных сетей и зарегистрировался «ВКонтакте». Признаюсь, мне помогали мои дети. По мере возможности постараюсь сюда заходить», — написал он в своей первой записи.

В настоящее время Облогин вновь баллотируется на пост мэра, выборы состоятся 4 марта. Его выдвинула партия «Единая Россия».
Отметим, что до этого одним из самых высокопоставленных горно-алтайских чиновников, имеющих аккаунт в этой социальной сети, был заместитель Облогина 35-летний Эжер Татин. Он также намеревался принять участие в выборах мэра, однако буквально сегодня избирательная комиссия отказала ему в регистрации в качестве кандидата. Татин, как считают эксперты, стал бы одним из самых серьезных конкурентов Облогина на выборах, в том числе за счет популярности в молодежной среде. Видимо, именно для того, чтобы заработать очков среди молодежи, действующий мэр «пошел в социальные сети». По последним данным, в Горно-Алтайске насчитывается 12 285 пользователей «ВКонтакте», из них 4 304 человека в возрасте от 20 до 30 лет, 1 517 человек в возрасте от 18 до 20, 1 814 человек — от 30 лет и старше. Лиц, не достигших «избирательного» возраста (до 18 лет), насчитывается чуть больше 4 тыс.
На своей страничке Облогин указал, что его интересами являются «работа, горные лыжи, рафтинг, охота, рыбалка парапланы», а любимой музыкой – «Владимир Высоцкий, Михаил Евдокимов, музыка бардов».

Накануне выборов Виктор Облогин решил приблизиться к молодежи
Накануне выборов Виктор Облогин решил приблизиться к молодежи

56 комментариев

  1. что я могу сказать — посмотрим, много ли найдется людей отсюда (из тех, что грязью облогина поливают), которые будут делать тоже самое там, учитывая, что вконтакте уже не ники, а реальные имена))) очканете, товарищи, или как? а то люди уже забыли, как это — отвечать за свои слова.
    зы. я не за облогина, и не против — просто интересно, как поведут себя местные «смельчаки», которые гадят за порогом у человека, а когда он дверь открывает, убегают со спущенными штанами))

    0
    0
  2. Где фотография сделана? Неужели на Тугае или Комсомлке? Вот он наш патриот! Родной город в помойку превратил, а на лыжах в Кемерово. Позорник!

    0
    0
  3. Воздухом дышать невозможно, от воды камни в почках и грязь повсюду. Особенно весной и осенью.

    0
    0
  4. НАблюдатель. А воду с родника брать не пробовал или «Барьер» использовать. Умные люди давно водопроводную не жалуют..

    0
    0
  5. Наблюдатель во всем виноват ты САМ!!! Не надо писать что Облогин. Если мы сами каждый будем соблюдать чистоту и порядок то и будет все в порядке. Например вчера стою на светофоре а там идут двое парней и девушка пьют пиво один из них взял и выкинул бутылку в сугроб. Во тебе Наблюдатель

    0
    0
  6. В Сингапуре окурок бросил или плюнул на асфальт — штраф 1000долларов. Кто ему мешал это сделать для воспитания жителей, да и бюджет города пополнил бы. Глядишь и на освещение и оснежение Тугаи денег хватило бы.

    0
    0
  7. Вы, видать, подзабыли (или не знаете), что было до Облогина. Вот тогда была помойка. Он хоть что-то делает, а не только языком чешет.
    зы. сравните с другими городами. говорить, что Г-А — грязный и некрасивый город может только тот, кто за его пределы никуда не уезжал.

    0
    0
  8. В сингапуре другие законы. У нас такое не прокатит. У нас самый гуманный закон и суд соответственно. (как Вицын говаривал)

    0
    0
  9. Получил квиток на оплату за квартиру и чуть не обалдел. куда оглобля смотрит!!! ему бы такую зарплату как у меня то он бы сдох уже давно!!!!! хорошо родаки помогают, а то бы точно загнулся с голодухи!

    0
    0
  10. Молодец, Виктор Александрович!!! Обязательно сейчас зайду на вашу страничку «Вконтакте»!!! Поддержим НАШЕГО мэра на выборах!!!

    0
    0
  11. Поддержим за низкие тарифы за квартиры! Вы вообще нормальные людю? Нас обдирают, наживаются, пополняют свои карманы! Еще и прекрыли дорогу самовыдвеженцам!
    Я бы плюнул в лицо этому оглобишу!

    0
    0
  12. А что кто-то из самовыдвиженцев обещал низкие тарифы на квартплату??? И самое главное смог бы эти обещания выполнить??? Сильно сомневаюсь, переход на газ бесплатным никогда не был. Да и не думаю что тут большая вина Облогина — посмотрите на зарплаты руководителей ЖКХ, вот вам и тарифы, это только работяги мало получают

    0
    0
  13. Ага, давайте проголосуем, кто пообещает больше… А потом в итоге не сделает… По-крайней мере за Обложкина уверена -если уж пообещает, то сделает и слов на ветер не бросает. За журавлем в небе потянемся а потом будем локти кусать и новую власть ругать. Все таки люди неблагодарные какие-то пошли, не умеют ценить, то что есть. Стремятся урвать побольше, при Облогине не получается это, так мы и митингуем за новую власть — вдруг удастся. Блин, чё ваще надо — грамотный руководитель, проверенный. Каких перемен требуют ваши души????

    0
    0
  14. ну и новость!!!!!! подумаешь зарегистрировался в контакте,как будто открытие сделал,что из этого новость то делать? Полный бред и показуха,достали,уже не знают как пиарится.

    0
    0
  15. Облогин,ваша неправльная позиция приведет к проигрышу с разрывом почти в 1000 голосов.И это будет правильно.Вас ногие не поддержать на выборах.

    0
    0
  16. Наталья | 28 января 2012 21:01 — ты за какой воздух говоришь, за какую грязь? «Облогин молодец» — я в шоке!!! Такие как ты, низко летающая, недалекая тетя, воздержись от комментарий, не позорься…. Облогин из нас всех дураков сделал, которые расплачиваются за его воровство! Ты в землянке живешь? Нормальные люди просто охуе-и от полученных квитанций! Оглобля говорит, что мол уволил Петренко за высокие тарифы ЖКХ, пиз-т как обычно, Петренко сам написал заявление об уходе еще в декабре 2011г т.к устал поддерживать произвол Облогина! Да че я тебе говорю, ты подкупыш облогинский, либо реально тупая…

    0
    0
  17. Кто верит в конец света в 2012г голосуй за Облогина!!! А кто не верит, все равно голосуй, облогин — организует его!!!

    0
    0
  18. ИНТЕРЕСНО,если петренко виноват ,что тарифы высокие,почему их не снизили,да еще и у бабулек отобрали с января льготу за содержание жилья, а в этом ли не облогин виноват

    0
    0
  19. марта | 29 января 2012 12:56

    Конечно облогин виноват во все аферах с ЖКХ, Петренко жертва бюрократизма…
    Я сегодня в почтовом ящике нашел листовку «Люди против ЖКХ», наконец то нашлись отважные люди, которые откроют людям глаза на весь произвол облогина! Реально как можно так не любить свой народ. Я все это и раньше знал, теперь узнают пусть все!!! Молодцы, те кто начал это движение, я и думаю много людей Вас поддержат!!!

    0
    0
  20. Голосуй за облогина, кто верит в конец света в 2012г, а кто не верит, все равно голосуй, облогин его организует!!!

    0
    0
  21. мне тоже пришла эта листовка,мы оказывается платим за уголь,а не за газ за отопление ,здорово!!!!!!

    0
    0
  22. ну как -то не честно вышло тут. Самовыдвиженцы уже второй день рыдают, а мэр в контакте зашел. как-то издевательски получается.

    0
    0
  23. Виктор Александрович! Достойных оппонентов у тебя нет. Но НЕ расслабляйся. косяков много! . Сейчас встречи с народом пойдут. На мой взгляд главные твои ошибки :1. не умеешь (или разучился) слушать собеседника. 2. Не обещай — если не можешь. а коли обещаешь . как говорится. кровь из носу. но сделай! 3 Не дели людей по национальности — это одна из основных ошибок. Хорошо пересмотри своё окружение ( администрацию. отделы. начальников не бойся молодёжи, должен же кто- нибудь из них прийти к тебе на смену . только не подхалимов и по блату. желательно по уму и трудолюбию ) — не которые надоели до самых чёртиков — они «медвежья услуга». 4. Хватит постоянно лазить по кочегаркам — займись архитектурно- национальным колоритом Респ. центра . 5. В корне пересмотри видение своих планёрок. 6.Приём простых людей по вежливее. 7. Желаю УСПЕХОВ!.

    0
    0
  24. Некто, это ты оборзевший чмошник! ума только на это и хватает.
    ОБЛОГИНУ желаю удачи на выборах!

    0
    0
  25. Сергей. на счет рекомендаций Облогину — подписываюсь под каждым пунктом!!!
    Альтернативы Облогину нет! А Татин молодой да ранний. Баблосы любит больше, чем Родину!

    0
    0
  26. а вообще этот сайт — инструмент для пиара Облогина. Ведь не зря же Кобзев совместно с Облогиным проводили конкурс среди молодежных сайтов Республики?
    Посмотрите на комменты! Неужели все думают, что Облогин такой молодец, а Татин ничто! Просто модератор фильтрует высказывания, а если мое и пройдет, то в скором времени удалится. Вот оно наше свободное волеизъявление и честные СМИ!

    0
    0
  27. край, это ты не позорься. ты даже нормально выражаться-то не можешь, а все туда же — в критику. ну да, я в землянке живу — переселяйся ко мне, вообще квартплату платить не будешь))))
    зы. дорогой, не волнуйся ты так — агрессия доставляет больше неприятностей твоим нервным клеткам, нежели моим.

    0
    0
  28. Amantaj, честно говоря я не наблюдал такого (я о модерировании). Вообще нужно сказать спасибо Дмитрию за терпеливое отношение даже к самым резким выражениям комментаторов.
    По теме: ну зарегался, фотку выложил и больше ничего не будет толкового. Д.А.Мед видимо со своим твиттером тоже в какой-то степени повлиял)))

    0
    0
  29. Можно подумать Старичок-боровичок будет лично со всеми общаться….Сидят его люди и строчат за него!В Администрации поросло все паутиной,плесенью,кто там работает-знает!Время перемен и время свежих идей,образованных и амбициозных!

    0
    0
  30. Наталья | 30 января 2012 19:08 По поводу переселения я подумаю, а кормить будешь? А то последние деньги отдал в ЖКХ, с голоду пухну, чтоб облогину так жить….

    0
    0
  31. Облогин походу тоже в землянку собрался перебраться, ожал у города землю на Тугае на самой вершине, Погребитский рыть будет, собрались два кислых друга, х…й и уксус, блин!

    0
    0
  32. Действительно, у него какая-то странная болезнь. Все время что-то роет и роет. Наверное себе яму.

    0
    0
  33. Землемеру: Эжерка, это ТЫ вырыл себе такую яму, что теперь из нее выбраться не смогёшь при всем твоем упорстве и желании…

    0
    0
  34. Правда | 30 января 2012 21:05 Если картошку и моркошку будешь помогать садить и обрабатывать, тогда, конечно, буду! как грится, как потопаешь, так и полопаешь)))
    Думаете, мне прям сильно нравятся существующие тарифы (свет-то есть в моей землянке). Но они едва ли уменьшатся, Облогин будет там сидеть или кто другой. А вообще что разводить демагогию — не нравится он, не надо за него голосовать. И усё))

    0
    0
  35. Стиль писанины один,одни и те же комменты под разными статьями,явно заготовки.Люди действующего мэра,не опускайтесь до уровня,которогго стоите,пишите более культурно и не повторяйтесь…
    Кто это у вас там сидит и от имени «Эжерки» пишет гадости и потом сам на них отвечает…Кто знает кандидатов (Татин,Лазарев,Думнову),это люди образованные и культурные.А кто у нас любит ОЧЕНЬ нецензурно выражаться на рабте,ВСЕ знают!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...