Лишенный прав водитель открыл огонь по полицейским

11 января 2012 года, 12:04
2 510
4

В Республике Алтай 38-летний бывший сотрудник ГИБДД Сергей Егузеков из охотничьего ружья выстрелил в 40-летнего майора полиции Сергея Шадрина. Таким образом автовладелец отомстил сотруднику ГИБДД за лишение водительских прав.

«Водитель добровольно прошел медосвидетельствование в больнице и был отстранен от права управления, — рассказал Сергей Шадрин. — Спустя час он позвонил на мобильный телефон моему напарнику и сообщил, что на трассе за городом произошло ДТП. Когда мы прибыли на место, выяснилось, что сообщение было ложным. В это время поджидающий водитель вышел из машины с охотничьим ружьем и стал стрелять картечью».
В результате Сергей Шадрин получил восемь ранений в кисть, плечо, спину и ногу. Сейчас он проходит лечение, сообщает Life News.
Как выяснилось, в свое время работал в ГИБДД. Несколько лет назад он был осужден за хулиганство в отношении судебных приставов с применением оружия.
«По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело», — сообщил помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Игорь Сизов. Водитель находится под арестом.

4 комментариев

  1. Какой он нахрен сотрудник. Выгнали его по аморалке в 90-х. Водка совсем разум замутила. А вообще, этого товарища надо было на месте завалить. Основания на то, у ДПС-ников имелись...

  2. Завалить просто, у него между прочим жена и двое детей. Если он совершил ошибку, он ответит. И не по амаралке его выгнали, а по собственному, что он тебе плохого сделал? Я его любила, люблю и любить всю жизнь буду.

  3. Да и вообще, ты что господь бог? Я прошу искренне прощения от имени мужа у Шадрина и его напарника, следствие продолжается, и коментарии не нужны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...