На посту главного врача республиканской больницы единоросс сменил эсера

11 января 2012 года, 10:11
1 494
4

Главным врачом республиканской больницы назначен Федор Рау, который до этого возглавлял перинатальный центр. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения Республики Алтай Игорь Яимов.

В 1993 году после окончания лечебного факультета Алтайского государственного медицинского института Федор Рау работал врачом-урологом в республиканской больнице, занимал должность заместителя главного врача по хирургии. В течение двух лет руководил республиканской детской больницей, затем возглавил республиканский перинатальный центр, сообщает пресс-служба Минздрава.
Летом прошлого года господин Рау участвовал в «думском» праймериз «Единой России», занял 20 место из 36, а в конце года был выдвинут партией власти кандидатом в депутаты горно-алтайского горсовета по одномандатному округу №2 (выборы состоятся 4 марта).
Напомним, возглавлявший несколько лет республиканскую больницу Сергей Переверзев (активист «Справедливой России») 12 декабря был назначен заместителем министра здравоохранения Республики Алтай.

Единоросс Федор Рау возглавил республиканскую больницу
Единоросс Федор Рау возглавил республиканскую больницу

4 комментариев

  1. Перемещения не плохие. через год и новый министр готов. Пожелание: набираясь делового опыта, не растиряйте моральных качеств. учитесь на ошибках...

  2. Хороший, порядочный мужик. Самое главное грамотный, требовательный, справедливый. Надежда на то, что порядок в этом болоте наведёт, а то был полный отстой. Может теперь квалифицированные специалисты будут занимать ведущие места, а то братья, да сватья и т.д. Короче удачи Фёдору Фридриховичу!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...