Тренером футбольного клуба «Сибирь» стал шотландец Алекс Миллер

Тренером футбольного клуба «Сибирь» стал шотландец Алекс Миллер

9 января 2012 года, 13:14
0

62-летний шотландец Алекс Миллер, работавший несколько последних лет вторым тренером «Ливерпуля», сменил на посту главного тренера «Сибири» Дмитрия Радюкина. Радюкин продолжит работу в «Сибири» на посту генерального менеджера.

«Миллер привлекателен тем, что долго работал в топ-клубе лучшей лиги мира, — говорит член совета директоров «Сибири» Станислав Журавский. — Имеет большой опыт работы скаута. Он нам интересен не только как тренер-профессионал, но и как организатор».
Миллер стал первым тренером из английской премьер-лиги в России, отмечает «Спорт-Экспресс».
Алекс Миллер в качестве игрока на протяжении 15 лет выступал за «Рейнджерс», в течение 10 лет был главным тренером «Хиберниан», выиграв с командой Кубок шотландской лиги 1991 года, пишет «Тайга.инфо». Затем работал в «Ливерпуле» на протяжении девяти лет, включая тот сезон, когда клуб выиграл Лигу Чемпионов. Кроме того, Миллер работал вторым тренером в «Ковентри Сити» (Англия), руководил клубом «Абердин» (Шотландия), возглавлял «JEF Юнайтед Тиба» (Япония) и AIK (Швеция).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...