В Индии богу плодородия принесли в жертву ребенка

2 января 2012 года, 18:22
1

В одном из традиционных племен в индийском штате Чхаттисгарх убили семилетнюю девочку, а ее печень принесли в жертву, чтобы вызвать хороший урожай. Тело девочки было найдено полицией в джунглях, после того как родители заявили о ее исчезновении.

Полиция арестовала двух вождей племени по обвинению в убийстве. Преступники признали совершение церемонии жертвоприношения, однако не считают себя виновными в убийстве, сообщает TopNews.
Это не первый подобный случай в Индии. В конце ноября в деревне Радхаупур на севере страны был задушен 14 летний Нирадж Кумар – выходец из низшей касты «неприкасаемых». В ходе расследования полиция выяснила, что ребенка убили только потому, что у него было такое же имя, как у сына представителя привилегированного сословия Джавахара Чаудхари.
По подозрению в причастности к преступлению были арестованы два друга семьи Чаудхари. Сам Джавахар Чаудхари, который ранее неоднократно требовал от отца Нираджа Кумара сменить имя сыну, заявил о своей невиновности.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...