Руководителем регионального отделения Фонда соцстраха назначена Светлана Кудрявцева

16 декабря 2011 года, 16:31
42

Сегодня руководитель департамента организационно-кадровой работы центрального аппарата Фонда социального страхования РФ Владимир Исаков представил нового управляющего региональным отделением фонда в Республике Алтай. Им стала директор горно-алтайской средней школы №4, депутат Госсобрания Светлана Кудрявцева.

Владимир Исаков подчеркнул, что при назначении была учтена рекомендация главы Республики Алтай Александра Бердникова.
Александр Калачев, который возглавлял региональное управление в течение 11 лет, продолжит работу в фонде в должности главного специалиста – руководителя группы по связям с общественностью.
Первый вице-премьер Юрий Антарадонов поблагодарил Калачева за плодотворную деятельность и зачитал указ Бердникова о присвоении ему почетного звания «Заслуженный экономист Республики Алтай».
Светлана Кудрявцева родилась 2 ноября 1958 года в Иркутской области. Окончила Горно-Алтайский государственный педагогический институт в 1980 году по специальности «учитель биологии и химии». Работала в комсомоле, КПСС, воспитателем детсада, учителем начальных классов. В 1998 году возглавила школу №4. Избиралась депутатом Горно-Алтайского городского Совета депутатов, в 2010 году избрана депутатом Госсобрания.

42 комментариев

  1. Опа! Нашли все таки подмену по достоинству заслуженому экономисту РА Калачеву. Никак не могли найти Безрученкова, Танзыкова и др. финансистов-экономистов. Этот Владимир Исаков, оказывается, такой лох-государственник. Из-за таких лохов «ЕР» недобирает голоса по всей

    0
    0
  2. России матушке. А каково господину Путину из-за таких лохов, которые назначают «химиков начальных классов»…и детсадов…

    0
    0
  3. Товарищ дорожник! а почему не обратить внимание на огромный и продуктивный опыт депутатской и управленческой работы избранного управляющего фондом?специальное образование отнюдь не является первоосновой эффективного менджера! и химия в начальных классах не преподаётся!!!такие посты пишите и такие ляпы допускаете…смешно!

    0
    0
  4. Валентина!ну, Вас надо было поставить — вот это было бы серьёзно!!!))))Вас — такую привередливую — наверно, никто не устроит на этой должности!!!)))

    0
    0
  5. Значит так, дорожник, 123, михаил, валентина и другая быдлота! с вами нужно разговаривать на вашем уровне, т.к. такие как вы большего недостойны, а ниже — некуда! залепите, пожалуйста, свое гнилое, конченное и поганое дуло!

    Не нужно пытаться оскорбить заслуженного работника образования и честного депутата и вообще человека с огромным авторитетом среди ПРОСТОГО населения города и республики!

    Михаил — ты о чем, балбес, скинул ссылки? есть что-нибудь более достойное и интересное?
    123 — какая нах… рубрика?
    Валентина — а «народ Алтая» это, простите, кто?

    Как же вы надоели со своими ядовитыми, вонючими и попсовыми комментариями! Админ, банить таких комментаторов — сволочей нужно! Они вообще ничего хорошего никогда не пишут!

    0
    0
  6. Алтай уул абсолютно прав! Зачем вы оскорбляете Светлану Степановну, ядовитые люди?
    Она большую часть жизни отдала школе и большую часть времени там работала руководителем. При этом подняла планку школы настолько высоко, что далеко не всегда какая-нибудь другая школа могла конкурировать со школой № 4.
    Мы, ученики кадетской школы № 4, любим своего директора и желаем Светлане Степановне успехов на новом месте работы! Светлана Степановна не забывайте нас)

    0
    0
  7. Михаилу — ты низкий и дешевый человек. наверняка из числа сотрудников школы, не попавших в приказ о поощрении и решивший пиарнуться таким дешевым способом! Вот было бы классно, чтобы нашли человека который сфотал или откопировал этот приказ и просто написать его фамилию имя и отчество здесь, чтобы потом его никуда на работу не брали — такого предателя!

    0
    0
  8. Конечно,трудно придется работникам Фонда!после старого маразматичного дедушки,который,кстати,понатащил кучу родственников в Фонд,им придется вкалывать и работать!по крайней мере у нас,избирателей депутата Кудрявцевой (район Каяс),именно такое мнение о ней,как о руководителе!

    0
    0
  9. Светлана Степановна. не робей! Ты же знаешь. что руководитель. должен правильно . четко организовать работу специалистов. А считать есть кому . да тот- же Калачев- не смотря, что ему 7-ой десяток лет. бухгалтер он грамотный. Только твое детище- кадетов жаль. Как ты их могла оставить посреди учебного года?

    0
    0
  10. Серёга!ты думаешь она тебе ответит?!не её уровень опускаться до комментариев на новостном портале!и уж тем более обращаться на «ты» — верх невежества…

    0
    0
  11. Михаил — коров доил — и что за скан-копию приказа вы выложили и что хотели им показать???Вас не поощрили?так надо лучше работать, а не пухнуть от зависти!!!!ахахахахахаха!!!))))))))

    0
    0
  12. Серёга, а ты думаешь, Светлана Степановна — такой авторитетный и великий человек — опустится до столь низкого уровня, чтобы комментарии тебе в ответ писать на новостном портале?ну, насмешил!!!ахахаха)))))))

    0
    0
  13. О! Коллектив школы №4 просто отдыхает. Как рады, что будут перемены в школе, а что кошмары наступят в фонде — это однозначно. Депутат с нее никакой. Мы ни разу не читали, что она, что-то вносит в парламенте, какие вносит поправки и т.д. Робот по давке кнопки в команде партии….ЖВ…

    0
    0
  14. Пипец, голову из задницы вытащите! Потому в анусе сидите, что такие как антарадонов себе подобных престарелых комсомольцев на все посты протаскивает. Если она такая хорошая и умная, какого х… в школе не осталась? Правильно Самодиец в Листке написал, что руководить финансово-кредитным учреждением — это не кухаркино дело! Место главврача ресбольницы вакантное, давайте дворника туда поставим.

    0
    0
  15. какой кошмарно низкий уровень показывают здесь своими злыми и неграмотными комментами защитники Светланы! Вот кого она воспитала и вот какие люди рядом с ней были, значит…
    а в ФСС-то люди поумнее работают, ими руководить трудно будет ей

    0
    0
  16. Пардон. конечно . не ты. а ВЫ! Это по старой студ- ой привычке . Комсомольского задора и успехов на новой работе. Светлана!

    0
    0
  17. УчитЭл!!!учи деток доброму и прекрасному!хотя, судя по комментарию, вряд ли чему-то хорошему научишь….

    0
    0
  18. Учителю — а то, что Вы инертны и невежы по отношению к законодательной жизни — не даёт Вам права судить о качествах депутата!

    0
    0
  19. Очень рада за Светлану Степановну — нашего любимого директора!Жаль, конечно…»Самая лучшая в мире — школа № 4″ — как в гимне нашей школы поётся — очень много потеряет…Даже гимн школы она инициировала написать…

    0
    0
  20. Майминец — не завидуйте!!!!от того, что Вы на сайте воздух посотрясаете своими негативными отзывами — ничего не изменится!!!так и будете сидеть, пухнуть от зависти и комменты писать на сайте!!!
    ЗЫ: Пошли бы лучше, выучились наукам и навыкам новым — может тоже добились бы чего в жизни)))

    0
    0
  21. 123 — время покажет, трудно будет руководить коллективом ФСС или нет…думаете, школой так просто управлять?пошли бы, поработали — думаю, и дня бы не просидели…

    0
    0
  22. 2 Тина Конделаки,
    идите смотрите «Дом 2».
    Для особо «одаренных» повторяю, что старушку за заслуги перед ЕР посадили руководить финансово-кредитным учреждением. Это плохо. Плохо, прежде всего, для самой старушки. В лучше случае, она будет марионеткой в руках профессиональных замов. В худшем случае, начнет вести себя как слон в посудной лавке. Давайте делать ставки. Я делаю ставку, что через год ею в соцстрахе не будет.

    0
    0
  23. Майминец — Так откройте букмейкерскую контору и таким образом реализуете себя в этой жизни, может быть… И глупости и оскорбления перестанете писать!»Старушка» — стыд и позор из уст мужчины по отношению к женщине…

    0
    0
  24. To Михаил, а в чём мойка? приказом награждён водитель, но почему то с основанием за совершенствование учебного процесса и показатели за качество обучение. Как говорится либо я дурак либо лыжи не едут. Так можно делать что ли?

    0
    0
  25. 2 Тина Конделаки, я не могу относиться к таким как Кудрявцева как к женщине. Это беспардонная, наглая комсомолка. Причем даже в комсомоле считалось недостойным подсиживать. Вы что всерьез считаете, что в этой организации не нашлось никого более опытного, профессионального и достойного? Этим назначением оскорбили целый коллектив.

    0
    0
  26. PS. Не только коллектив, но и всех профессионалов. ЕдРосы показали всем нам, где наше место. Не важно что ты из себя представляешь, важно что работаешь на эту партию.

    0
    0
  27. Откуда Вы, МайМинНец знаете, что этим назначением оскорбили целый коллектив? В этом коллективе работаете? Вы пишете, что даже в комсомоле считалось недостойным подсиживать. Интересно кого она подсидела. Между прочим, она прекрасный управленец. Ее задача заключается в том, чтобы специалисты финансово-кредитного учреждения грамотно и профессионально осуществляли свою деятельность, а не лясы точили и чаи попивали. Сегодня руководитель должен быть хорошим организатором и психологом. Думаю, именно, эти качества ей помогли не раз стать депутатом Эл Курултая и городского совета по одномандатным округам. Коллеги по депутатскому корпусу оценивают ее как смелого, грамотного, принципиального человека. А такие как Вы, МайМинНец там долго не проработают, еще одно качество, которое ей присуще, это требовательность, думаю, кабинетным интриганам в ее коллективе не место.

    0
    0
  28. Майминец — невежественный мужлан!
    Чем оскорблять, причем анонимно, достойную женщину — иди и продолжай вылизывать задницу Сережке михайлову и его полупридурошним сторонникам!именно там (возле попки михайлова) таким как ты и место!)))))))
    А если ты мужчина — напиши свое имя и фамилию!мы тебя к ответу за оскорбление через суд призовем!
    Слабо? очкуешь?

    0
    0
  29. 2 Александра, причем тут Михайлов? Дамочка, сама прочитай что написала. Наверное тоже хочешь, чтобы в тебе женщину видели? Иди с Канделаки смотри «Дом 2».

    2 Оксана, по моему, очевидно, что подсидела бывшего руководителя. Руководитель, прежде всего, должен быть профессионалом. Я, к счастью, давно уже работаю на себя, а не на государство. Но бывает, что приходится работать с фондом. Лет 20 назад был в подобной ситуации, когда такой вот «смелый, грамотный, принципиальный» развалил организацию.

    0
    0
  30. Умудренные годами и опытом жизни знают следующее:
    а)активистки в комсомоле как правило изначально имеют или в ходе своей комсомольской деятельности приобретают весьма специфичные черты характера и поведения. С одной стороны это отсутствие комплексов, высокая коммуникабельность (компанейность и т.п.), мобильность, активность, напористость. И в этом есть плюсы и минусы (при чрезмрном усилении свойств — минус). С другой — не часто, но имеет место, хамоватость, беспринципность, неразборчивость в методах достижения цели, наглость, заносчивость, склонность к формированию групп, компашек, стремящихся к достижению своих узкогрупповых интересов и т.д.
    И бывает, что эти все свойства премешаны, «смиксированы» в разных пропорциях и залиты в «один стакан». Отсюда — карьерный рост, достижения в руководстве коллективами, успехи в партийной и общественной работе.
    б) учителя-стажисты при работе с детьми — как правило «прокатаны» одним прокатным станом: устойчивость к психологическим стрессам, твердокожесть, склонность к выдаче безапелляционных команд и т.д.
    Не все конечно. Часть не такие, и, как правило, долго не выживают.
    в) а директор школы — это особенная личность. Ко всему имеющемуся надо еще добавить — способности к подавлению, манипулированию.
    Не все конечно.
    Не знаю, можно ли отнести указанное к обсуждаемой персоне. Вполне возможно, что нельзя.
    Но управление региональным отделением фонда несомнено требует профессиональных знаний. Слишком специфична деятельность фонда. Умение управлять людьми — значимое качество. Не знаю, можно ли поставить знак равенства между умением управлять людьми и умением управлять школой, педагогическим коллективом. Управление педколлективом — весьма специфично.
    У управляющего отделением имеется неотделимая функция — контроль за управляемым процессом. Как можно управлять тем, что сам не сможешь проконтролировать из за не знания специфики. Можно управлять губернией, умело подбирая команду, профессионалов, в том числе тех, кто осуществляет контроль за специфичными процессами.
    А в отделении фонда такой возможности нет. Тасовать команду под себя, подбирать преданных себе профессионалов обстоятельства не позволят. Коллектив небольшой, штаты наверняка компактные и не размахнешся в подборе личных профессионалов-помошников. Костылей, помочей и шпаргалок не будет. Самой придется контролировать, принимать специфичные и узкопрофессиональные решения. А тут и дров недолго наломать. Единственная возможность — положиться на надежного, честного и професиионального зама, если таковой найдется, и править не управляя. То же ведь уметь надо.
    Как пойдут дела — уравнение с многими неизвестными. Вероятнее всего, что ничего хорошего. Решение явно неправильное.

    0
    0
  31. Отрешеному: характеристика персоналий бывших комсомольских работниц дана верная, у бывших комсомольских вожаков Горно-Алтайской АО Антарадонова и Сумина таких проверенных остается всё меньше и меньше. Мент-губер ставит бывших ментов, социальные чиновники (комсомольцы) — двигают своих проверенных «комсомолок»
    Ну а ФСС обречен на прозябание и кадровые потрясения.
    Решение мягко говоря совершенно не мудрое!

    0
    0
  32. Уважаемые форумчане, спасибо за ваше неравнодушие к жизни нашего отделения. Но мне кажется обсуждение идет не в конструктивном ключе.
    Во-первых. Назначение состоялось, нравится это кому-то или нет. На должность управляющего назначает федеральный фонд, без согласования с регионом, но с учетом мнения регионального руководства и федерального округа.
    Во-вторых. Сотрудник государственного учреждения должен понимать, что назначение на должность — это отнюдь не демократичная процедура. Эта процедура прописана в уставных документах и она не предусматривает учет мнения коллектива и общественности. Не нравится — не работай в госучреждении.
    В-третьих. Обязанности распределяются между управляющим и замами. Причем замы назначаются федеральным фондом с учетом мнения руководства региона. Считаю прозвучавшие опасения, что региональное отделение потеряет работоспособность безосновательными.
    В-четвертых. С управляющим и замами федеральный фонд заключает срочный договор. Даже если что-то пойдет не так, то поправят, не беспокойтесь.
    В-пятых. Не надо переходить на личности, а тем более на оскорбления. Коллектив регионального отделения вполне профессионален и, отнюдь, не похож на «планктон». Думаю, те кто работает с нами в этом не сомневаются.
    В-шестых. Должность управляющего региональным отделением, при стремительно увеличивающемся дефиците фонда, можно сказать, расстрельная. При минимальных преференциях в заработной плате, огромная личная ответственность.
    В-седьмых. Давайте лучше готовиться к Новому Году!
    С наступающим всех!

    0
    0
  33. Отлично, сотрудник ФСС!
    А пустобрехи типа балбеса — майминца и других балаболов набрасывайтесь на другие новости — вас же, судя по комментам, ни одна все-равно не радует!

    0
    0
  34. До чего же выдающаяся личность, оказывается, С.С.Кудрявцева! И в Москве даже она известна как выдающийся менеджер, а ФСС кадровую политику свою не ведёт никоим образом? Очень плохо!!!

    0
    0
  35. Сотрудник ФСС не двусмысленно сказал, что отделение твердо идет по курсу, команда сплочена и профессиональна, и, поэтому не потонет, если даже на капитанском мостике будет поставлен маникен. А Кудрявцева кончно же отличается от маникена в лучшую сторону.
    Пэтому, все будет пучком. И да здравствует местная власть и федеральный фонд, твердо уверенные в том, что даже при огромном дефиците бюджета фонда, его отделение с честью вырулит туда куда надо, даже при отсутствии капитана и рулевого. У-р-р-а!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...