Президент опубликовал нецензурную запись о тех, кто называет «ЕР» «партией жуликов и воров»

7 декабря 2011 года, 12:51
16

В твиттере президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». Медведев перепостил запись Рыкова, эта запись находилась в микроблоге президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)», — говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем твиттере.
Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет, пишет Газета.Ru.
Словосочетание «партия жуликов и воров» закрепилось в отношении «Единой России» после того, как блогер Алексей Навальный употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что этого его оценочное суждение.
Впрочем, авторство матерного выражения про баранов также принадлежит Навальному. Похоже, именно так он обратился к своим сторонникам, призывая их продолжать беспорядки в Москве в этот понедельник. Видеокамеры зафикисировали, как, перелезая через забор, оппозиционер сказал митингующим: «Что вы встали как бараны, е…ный в рот».

Скриншот с президентского твиттера
Скриншот с президентского твиттера

16 комментариев

  1. Задело, значит есть часть правды. Если ты не зэк, то «чёртом» тебя не обидишь. А, Дмитрий Анатольевич?

    0
    0
  2. Если уже президент позволяет подобные публикации в своем твиттере, то стране уже точно п____ц.

    0
    0
  3. «В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia». Теперь мы знаем, кто такой Медведев — «технический сотрудник». А один дурачок из наших шизо-демократов ему письмо коллективное писал вместе с такой же Чудаковой (!!!!!!!).

    0
    0
  4. Раньше цари, шахи и другие правители двойников себе находили и вместо себя подставляли, ну а теперь ПРОГРЕСС! Садит президент в своем твиттере технического сотрудника, и тот изображает демократичность и доступность Главы государства…До чего техника дошла! Даже демократию можно иммитировать! Тогда уж мы давайте всей страной будем симулировать оргазм, то есть всеобщее удовлетворение!

    0
    0
  5. Слово «тупая» и понятие «хакер» СОВЕРШЕННО! несовместимы! Где вы,алтай уул, видели тупого хакера? Что-то вы не в строчку, уважаемая…

    0
    0
  6. Так это же Навальный, автор «Партия жуликов и воров» своих соратников по борьбе с режимом так называет. Есть в инете видео

    0
    0
  7. Ты, гражданин, абсолютно прав. Это Навальный так принародно назвал своих поклонников. Ну, а Рыков сделал выводы, кто кого держит за скот.
    Хотя вообще-то все они — политики — нас за скот именно и держат. Просто некоторые прикрываются демагогией.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...