Педофил-рецидивист изнасиловал 4-летнюю девочку

30 ноября 2011 года, 15:03
1 447
13

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего Валерия Черемнякова, подозреваемого в изнасиловании четырехлетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Следственного управления России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 25 ноября злоумышленник совершил насильственный половой акт с четырехлетней потерпевшей. Черемняков является сожителем бабушки ребенка. Мать и бабушка ребенка в указанное время находились на работе. Злоумышленник ранее судим за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, за которое отбывал наказание в местах лишения свободы. Видимо, ему очень понравилось то, что делали с ним другие заключенные, поэтому он захотел обратно в места не столь отдаленные.
Подозреваемый задержан, в настоящее время планируется предъявление ему обвинения и избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

13 комментариев

  1. А что. его еще не закрыли? Вот она наша правоохранительная система. Самое главное- теперь они полиция-лучшие из лучших! Могут как обычно кошмарить обычных граждан. А сидельцев сс...т трогать, что с них возьмешь? А вообще за такие преступления нужно кастрировать. А причиндалы мумифицировать и в назидание выставлять в музее с полным описанием преступлений этих шакалов.

  2. Меня комментарии больше шокируют чем новость... Вот меня мучает вопрос: как могла мать оставить своего ребёнка с человеком, который уже совершал подобные преступления? Мужика то конечно посадят, да только будет ли девочки житься лучше

  3. Татьяна, а тут про мужика ни слова не сказано, может я не там читаю, где он? А маман надо тоже к ответственности привлечь

  4. И все-таки, мясорубку прикрутить прямо к судейскому столу, и ... приговор исполнить прямо в зале суда !!! Процесс — открытый.

  5. бабушка идиотка на старости лет привела себе бойфренда-педофила, и еще додумались оставить ему девочку. слов нет!

    надо кастрировать и не медикаментозную кастрацию, а грубую физическую надо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...