Полицейские обнаружили заброшенный склад с 20 тыс. бутылок спиртных напитков

30 ноября 2011 года, 12:30
16

Сегодня, 30 ноября, сотрудники правопорядка обнаружили на территории одной из оптовых баз в Майме брошенный склад, в котором хранилась алкогольная продукция с признаками контрафактности. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В складском помещении хранилось около 20 тыс. бутылок водки, настоек и коньяка с признаками подделки.
Полицейские пришли на оптовую базу, проверяя обстоятельства обнаружения днем ранее у завода ЖБИ нескольких выброшенных ящиков с алкогольной продукцией.
Вся контрафактная продукция изъята, ведется проверка. Как пояснили в МВД, владельцы товара, опасаясь ответственности, скорее всего, решили частично от него избавиться, а частично спрятать.

16 комментариев

  1. Не, за них не чёкаясь, сурово и молча. Зачем на них водку переводить? Новый год, новый год……………..)))))))))))))))))))

    0
    0
  2. Полицейские обнаружили заброшенный склад с 20 тыс. бутылок спиртных напитков — главный офис полицейских теперь сдесь :)

    0
    0
  3. Имена владельцев когда будут озвучивать? Страна должна знать своих героев (нашего времени) и в лицо и по именам!!!

    0
    0
  4. Только отмороженный и больной на всю голову человек будет пить такое пойло. Скажите граждане, если в бутылке с водкой плавают хлопья и прочая гадость, то это нормально? И ли же вы считаете, что на халяву уксус сладкий и хлорка творогом идет?

    0
    0
  5. Кстати даже если найдет владельцев, то последние вряд-ли подпишутся за этот товар. За липовые-то акцизы предусмотрена уголовная ответственность. Оно им надо?

    0
    0
  6. Просто дед мороз нес подарки к новому году. Сам отхлебнул и часть выронил и разбил в поле, а вторую часть сложил аккуратно. Т.к. сам он теперь не в состоянии разносить, то кто заказывал дедушке на новый год бутылку — должны были сами прийти за подарком. Получается, что примерно каждый десятый жиетль республики попросил на новый год бутылку. С ПЬЯНСТВОМ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!

    0
    0
  7. Просто дед мороз нес подарки к новому году. Сам отхлебнул и часть выронил и разбил в поле, а вторую часть сложил аккуратно. Т.к. сам он теперь не в состоянии разносить, то кто заказывал дедушке на новый год бутылку — должны были сами прийти за подарком. Получается, что примерно каждый десятый житель республики попросил на новый год бутылку. С ПЬЯНСТВОМ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!

    0
    0
  8. Видно хозяин забыл откатить полицаям, те решили прихватить товар? Вот разговеются на дармощинке…

    0
    0
  9. Вот почему все решили, что в полиции все поголовно берут откаты, взятки и тд. Нафига тогда было по заснеженному полю шариться, мерзнуть ради этого сомнительного качества пойла. Так что, Искандер не надо всех под общую гребенку. И вообще, скольких людей от отравы спасли в предстоящие праздники.

    0
    0
  10. Это подарок от партии Единой России перед выборами избирателям РА. Бесплатно выкинули на улицу. Это щедро с их стороны. Но паленкой зачем народ заманивать. Новый министр МВД порядок с паленкой должен навести , но здесь нужна поддержка со стороны депутатского корпуса и руководителей МО районов, а чиновники из правительства, отвечающие за состояние качества поставок давно спят в глубоком сне. Бердникову пора встряхнуть спящих «медвежат»…, а сколько налогов не дополучаем, сколько судеб суррогатом губим, а сколько семей страдают от суицида и пр. трагедий, и сколько наличности вывозится из республики. Если новый министр полиции РА Удовенко искоренит фальсификат, поставляемый в республику честной народ обратиться министру полиции России Нургалиеву, что бы ему досрочно присволи звание генерала, а то бывшие ребята не оправдали доверие… Удачи!

    0
    0
  11. Понрвился позиция потребителя. Пишите конструктив и предложения. Конкретно, что должна делать власть? Чем вы можете помочь в борьбе с паленым зеленым «змием»! Как можно различать паленку от настоящей и т.д. Здесь общество трезвеников не поможет. Надо кардинально принимать решение на уровне власти, а власть сегодня далек от проблем общества, потому что они пьют дорогие виски, коньяки и заморские напитки, произведенные в Польше под разные бренды, но это тоже паленка…

    0
    0
  12. На 2 миллиона продукции выкинули «ребятишки», а сколько уже продали и продовали. А где были надзорные органы? Пора очищаться от контрофакта.

    0
    0
  13. На этот раз видать баловникам не отвертеться. Агония жуликов. Брабанный салют нашим полицейским. Правда, полицейский звучит … не ахти…

    0
    0
  14. дружище 04 продать мы практически ничего не успели. А по поводу генерала досрочно -потребитель учите матчасть. В положении о службе написано, что выслуги лет для получения ГЕНЕРАЛЬСКОГО звания НЕТ. Даже если получил вчера полковника, а сегодня назначили на генеральскую должность, то можно сегодня и присваивать. Тормозит только россейская бюрократия. Не до званий пока сейчас. Хотя народу Республики Алтай за заботу заранее спасибо.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...