На студенческих вечеринках молодежь собирала пазлы с портретами Путина и Медведева (фото)

28 ноября 2011 года, 11:58
23

В минувший четверг в Горно-Алтайске прошли студенческие вечеринки Prof. Party №6. Их организатором выступила первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов Горно-Алтайского госуниверситета. По подсчетам организаторов, вечеринки посетили почти 700 человек. Возможно, такой успех связан с тех, что они проходили одновременно в двух заведениях города – в ночном клубе «Б-52» и в ресторане «Галактика».

Для гостей вечера выступали танцевальные коллективы из Барнаула и вокалисты из Горно-Алтайска. Ведущие проводили необычные для ночных клубов конкурсы. Так, например, участники конкурса в «Б-52» состязались, кто больше назовет положительных изменений в жизни республики. Молодые люди говорили о строительстве новых школ, больниц, открытии новых магазинов, переименовании милиции в полицию. В ресторане «Галактика» в это время две команды на скорость собирали пазлы с изображениями президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.
Среди молодежной публики на вечеринках Prof. Party №6 были замечены депутат Государственного Собрания Сергей Ефимов, заместитель мэра Горно-Алтайска по инвестиционно-финансовой политике Эжер Татин и начальник отдела по делам молодежи мэрии республиканской столицы Галина Ахламенок.

Фотографии Якова Рослина

В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
Конкурс по скоростному собиранию пазла с Путиным
Конкурс по скоростному собиранию пазла с Путиным
Депутат Госсобрания Сергей Ефимов
Депутат Госсобрания Сергей Ефимов
Вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин
Вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин

23 комментариев

  1. «…Среди молодежной публики на вечеринках Prof. Party №6 были замечены депутат Государственного Собрания Сергей Ефимов, заместитель мэра Горно-Алтайска по инвестиционно-финансовой политике Эжер Татин и начальник отдела по делам молодежи мэрии республиканской столицы Галина Ахламенок…»

    А чего про Дениса-то Плесенникова забыли?

    0
    0
  2. Когда — то, Алексей Лучников, помнится не стал участвовать в праймеризе, мол профком, студенты, партийность в сторону… Дабы, студенты не пошли по линейке за профоргом! Меня эта новость тогда сильно обрадовала! А теперь, я удивляюсь, что на профсоюзных вечеринках собирают портреты тандема! Неужели Алексей сдался? А может быть и надовили, со словами: «хм…. какой — то профком»….

    0
    0
  3. Михаил, во-первых, если мне не изменяло мое зрение, Лучникова на профпати даже не было. Во-вторых, тогда он не стал участвовать в праймериз потому что были конретные требования проводить акции под флагами Единой России. Чего правда он тогда так испугался этих флагов непонятно, ну да ладно, его дело. В-третьих, Путин и Медведев — первые лица государства сегодня. Безотносительно партий вы же можете думать, правда? Так что, не думаю что Алексей сдался, просто наверное надо чуть расширить рамки своих свзглядов и правильно оценивать чувство юмора) Хотя у Лучникова может быть и другая точка зрения)

    0
    0
  4. серега ефимов-то молодец. без галстука взял вот так вот и вышел к молодым. что то ни разу не видел в таких мероприятиях других партийцев. а паклин дак вообще за сатанинское сборище все клубы принимает.

    0
    0
  5. Лучникова не трогайте!!! он ни разу не позволил себе проагитировать за какую-либо партию….Профком сам по себе….

    0
    0
  6. В студгородке НГТУ в своё время кандидат-единорос (типа вчерашний выпускник, который должен был повести молождёжь) неделю проводил вечеринки. Даже стриптиз привозили. Выборы не состоялись из-за низкой явки. Ничему опыт не учит.

    0
    0
  7. Антон! Лучников организатор этой пати! Был он или не был это не важно! 2. Праймериз был изначально сделан Единой Россией и об этом знали все, в том числе и Алексей! Согласитесь Антон, что можно было и взять другие пазлы (вообще чёрт с ними) и не приглашать вип лиц республики, в поддержку некой партии) Смешно!)) Профсоюз — НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Против Алексея ничего личного не имею! Отличный парень, и как Вы же сами сказали — » Хотя у Лучникова может быть и другая точка зрения)»

    0
    0
  8. Вообще вечеринка была задумана для того,чтобы молодёжь пошла на выборы!!! никто и ни за кого не агитировал,просто у ЕР есть деньги,они помогли молодёжи расслабиться,подойдите к другой партии попросите,да вас в попу пошлют!

    0
    0
  9. Михаил, профсоюз — независимая организация. Независмая организация провела профпати. Слоганы этой вечеринки — «Сделай свой выбор» и «Будущее за нами». Гостем этой вечеринки стал депутат. Мы же с вами не знаем всей истории. Я вот лично не удивлюсь если приглашали еще кого-то, но те просто не пришли. Коммунисты например не пришли на молодежные дебаты в пу-84, а их звали. Возможно, здесь такая же история.
    Фаина, у ЕР наверняка есть деньги, но на этой вечеринке их денег не было, иначе была бы агитация за ЕР, а не за выборы. Деньги были профкомовские, как всегда, скорей всего. Ну а то что на пазлах были Медведев и Путин — так это скорее стеб, чем агитация. Ну хотя конечно если все воспринимать, как Михаил, то можно и к флажкам триколора придираться, они же есть в символике партии!!!))) Смешно читать

    0
    0
  10. Антон! Профсоюз действительно независимая организация???? Вы меня удивили! Вы действительно Антон! Значит плохо звали комунистов если они не пришли! Депутат на профсоюзных вечеринках перед выборами — это вы называете независимостью???????????????????????????!!!

    0
    0
  11. Мишенька, не волнуйтесь вы так, сходите в аптеку, купите валерьяночки, а то облысеете как Зюганов, будете нервным как Жириновский или вообще станете например похожи на Гайсину, не приведи Господь, конечно.

    0
    0
  12. аха…..и Денис Плисенников просто так пришёл…..и конкурс был,типа,кто больше назовёт мест,которые строятся и которые уже построились,и после этого была фраза,это всё сделала партия ЕР….Антон,вы многого не знаете,ЕР правда была замешана…

    0
    0
  13. Фаина просто кто — то не хочет этого видеть! И с нервами у меня Антон всё в порядке! Я готов с вами вечно доказывать вашу конченную неправоту!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...