«Единая Россия» выдвинула Путина в президенты

27 ноября 2011 года, 22:37
1 246
20

На проходящем сегодня, 27 ноября, съезде партии «Единая Россия» делегаты проголосовали за выдвижение премьер-министра РФ Владимира Путина кандидатом в президенты на предстоящих в марте 2012 года выборах главы государства. Решение было принято единогласно.

Действующий президент Дмитрий Медведев считает, что голосование на парламентских выборах 4 декабря за «Единую Россию» будет означать и голосование за кандидата в президенты, которого выдвигает партия. «Проголосуйте за нашу программу и за наше будущее, и тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты», — заявил Медведев на съезде.
Напомним, Путин уже дважды был главой российского государства. 26 марта 2000 года за него проголосовали 52,94% избирателей, 14 марта 2004 года — 71,31% голосов. Затем он фактически «назначил» своим преемником Дмитрия Медведева, за которого 2 марта 2008 года проголосовали 70,28% избирателей.
В соответствии с недавними поправками в Конституцию, президентский срок увеличен с нынешних четырех до шести лет. Выборы назначены на 4 марта 2012 года.

20 комментариев

  1. Да, действительно, для нас это не неожиданность. Почему? Да потому, что каждый трезво мыслящий, видит, что страна развивается (дажу а Обамы очко заиграло...))), люди зажили по-человечески, строятся школы, сдаются больницы, женщины рожают, и на данный момент альтернативы, ну, хоть лопни, данному тандему нет. И посему, выбор у нас один: голосуй за Единую Россию, голосуй за свое будущее!

  2. "И посему, выбор у нас один: голосуй за Единую Россию, голосуй за свое будущее!

    bu men | 28 ноября 2011 8:22 "

    это у баранов выбор один, куда стадо туда и баран....

    конечно обидно что граждан России решили права выбора :-(

  3. да не кого не лишили, выбирай кого угодно, только действительно пока на горизонте лучше ни кого не найти и 6 летний срок президентства слишком короток для такой масштабной страны, любое начинание до ума нельзя довести за столь короткий срок, ни масштабную стройку ни административную к примеру реформу... так что пусть работают! Результаты на лицо это и по случай с нашими летчиками в Таджикистане, по ситуации с южной Осетией и т.д. вон недавно знакомые были во Вьетнаме так там до сих пор пашут на буйволах и кофейные зерна сушат на асфальте ) все познается в сравнении!!!

  4. О да, хвала Путину, в 90-х нефть стоила 10-15 баксов, в 2000-х 100 долларей. А почему то спутники не летают, ракеты падают, цены растут, уровень жизни падает, а ну да сейчас же Скольково сделают и все наладится.)))))))))))))) Поменьше зомбируйтесь у голубых экранов)))))))))))))

  5. Просто цирк какой-то разводит Единая Россия. На 90 % уверена что и Путин и сама партия пройдут эти выборы, но свой голос отдам за любую другую партию

  6. Ура Путин наш президент!!! Уже дважды и будет четрырежды и т.д. Благодаря В.В. Путину, у нас в стране бесплатное образование не хуже чем в Оскворде, а в Поликлиниках кругом обслуживают людей молодые и опытные врачи, и все это любезность государства. Во главе Путина. Я буду горд за свою страну если наш В.В. Путин попадет в книгу рекордов Гиннеса как президент которого любит весь мир как своего отца.

  7. Сом — прямой потомок коммунистов 40-50-х прошлого века. «спасибо товарищу сталину, отцу всех народов, за наше счастливое детство и светлое будущее! Ура товарищи, одобрям-с!»

  8. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

    С едросской силой тёмною, с проклятою ордой!

  9. Гость, какой там страх! Просто смешны потуги партии чиновников в цеплянии за власть... Чего проще-то, выбрать дорогого, любимого и великого нашего В.В.Путина в пожизненные президенты с правом передачи трона по наследству, объявить его Великим и Солнцеликим Русиш-баши, вот и всё, пусть наши чиновники не паникуют и спят спокойно!

  10. Я предлагаю Собянина... пусть хоть один сибиряк «порулит». Надоели представители зажравшихся столиц.

  11. Жителю: но Собянин ведь тоже единорос! Он будет, как-бы, продолжателем дел великого тандема. Получается, Вы, в принципе, поддерживаете и одобряете сегодняшний курс развития страны?

  12. «В преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве, пишет газета «Коммерсантъ».

    Как стало известно изданию, на встречу с начальником управления охраны общественной безопасности ГУ МВД по Москве Вячеславом Козловом приглашены, в частности, Сергей Удальцов и Эдуард Лимонов.

    «Полиция и власти проводят такие встречи накануне серьезных оппозиционных выступлений, — рассказал газете член политсовета движения „Солидарность“ Денис Билунов. — Нам говорят о недопустимости нарушения закона — мы говорим, что нельзя применять силу против оппозиции. Потом митинги все равно разгоняют».

    На день выборов в Москве запланировано проведение 14 уличных акций, минимум три будут несанкционированными.

    Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, несмотря на запрет столичных властей, предлагает соратникам собраться на Манежной площади.

    Сторонники Эдуарда Лимонова, не уведомляющие власти о своих акциях, имеют намерение собраться на Триумфальной площади, а организаторы «Русского марша» зовут националистов на Театральную площадь.

    Пока власти согласовали только митинг прокремлевских активистов из движения «Местные» на Славянской площади.

    Как отмечает издание, обеспечивать безопасность на выборах будет рекордное число сотрудников правоохранительных органов — 51,5 тысяч человек.» www.gazeta.ru/news/lenta/.../n_2115918.shtml

    народа боитесь? Что же это за власть то такая? Может по хорошему? Отойти от руля?

  13. А почему именно Путин? Президент с премьером решили поменяться тронами, не спросив сперва у народа. А вот я бы хотел видеть на месте президента Ивана Итуловича Белекова. Он как политик давно перешагнул рамки регионального лидера. Его выступление на съезде Ед.России,я уверен, было бы намного ярче выступление Путина. и мы с гордостью скандировали бы «Бе-ле-ков...!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...