Еще один пропавший житель республики обнаружен на сборе лекарственных трав
Фото: Виктор Самойлов.

Еще один пропавший житель республики обнаружен на сборе лекарственных трав

5 августа 2022 года, 9:13
2

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение Майнакова Сергея Сергеевича, 1988 года рождения, жителя Усть-Коксинского района, который был объявлен без вести пропавшим.

По информации от родственников, мужчина в конце июня ушел в урочище Никишкин Ключ Усть-Коксинского района на сбор лекарственных трав и не вернулся. Спустя месяц родные решили написать заявление в полицию о безвестном исчезновении мужчины.

Ориентировка разыскиваемого была направлена во все муниципальные образования.

В ходе разыскных мероприятий выяснилось, что мужчина находился в предполагаемом месте поиска, в верховьях реки Катунь, в урочище Никишкин Ключ на сборе лекарственных трав. В месте нахождения мужчины отсутствовала мобильная связь, поэтому он не мог связаться с родственниками, но не предполагал, что его будут искать.

В настоящее время мужчина доставлен по месту проживания, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее сообщалось о том, что живыми и здоровыми были обнаружены двое горожан, о безвестном исчезновении которых также заявляли родственники. Они тоже занимались сбором лекарственных трав, один – в Шебалинском районе, а другой – в Усть-Коксинском.

2 комментариев

  1. Родственники знали, куда подался сборщик трав, но не знали, что такое урочище Никишкин ключ. И задали задачу полиции. Однако!

  2. Скоро все потеряшки найдутся! В тайге столько народу будет, что в гипермаркетах очереди! А в деревнях и городе ТИШИНА А А.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...