Председателя улаганского райсовета отправили в СИЗО
Фото: СУСК по РА.

Председателя улаганского райсовета отправили в СИЗО

5 августа 2022 года, 10:37
5

В Республике Алтай по ходатайству следователя в отношении председателя совета депутатов Улаганского района Никиты Санина суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, сообщает СУСК.

Санин обвиняется в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

26 июля следователь по особо важным делам отдела прибыл в село Акташ для ознакомления Санина с материалами уголовного дела, по которому он является обвиняемым в превышении должностных полномочий и растрате. Когда следователь предложил депутату ознакомиться с материалами, Санин повел себя агрессивно, высказал в адрес следователя угрозу убийством и оскорбил его, после чего самовольно покинул участковый пункт полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи проводится комплекс действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

5 комментариев

  1. Надо было не к нему ехать, а вызвать в Следственный комитет, там бы он коленочки то подогнул и не стал себя так вести.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...