Задержан спикер улаганского райсовета Никита Санин
Фото: Александр Тырышкин.

Задержан спикер улаганского райсовета Никита Санин

3 августа 2022 года, 14:27
15

Председатель улаганского районного совета Никита Санин задержан в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий, сообщил телеграм-канал «Айташев Live». Информацию о задержании подтвердили также несколько источников «Новостей Горного Алтая», в том числе в правоохранительных органах.

Впрочем, официального комментария от СУСК до сих пор нет.

Добавим, что 48-летний Санин является спикером райсовета с 2018 года, до этого с 2013 года он был главой района.

15 комментариев

  1. Копать под него надо глубже и ещё глубже, много противно правых действии вылезет.
    По чей вине и как развалился государственная организация МЕДСПЕЦАВТОТРАНС—это очень интересная история. Если провести расследование по поводу распада государственной организаций МедСпецАвтоТранс, то тогда много кто окажется за решотками.

    • Это бред, в медавтотрансе после Санина ещё два директора было, а не Имансакипов К. Ч. ли развалил медтранс!!!

  2. Ах Никита, какой видный фактурный мужчина, политик, и в глазах ведь проблеск интеллекта есть… Ну зачем ты лез в это все

  3. Бывших Кош-агачских Ефимова и Телесова тоже нужно задержать, столько они натворили, никто не сел, сейчас они на эти деньги бизнес крутят

    • Псы из органов за ними так рыскали, дабы хоть что то накопать. И дело не в бездарности псов, которые ничего не нашли, а в чистой совести человека.

  4. Как сообщил Айташев, задержание происходило ночью. Я так понимаю, что-то чрезвычайно важное произошло, что силовики бросились в нерабочее время задерживать фигуранта. Вот кто может объяснить такое поведение силовиков? Ведь разработка началась надо понимать не вечером перед задержанием? Сидели, изучали, опрашивали и вдруг среди ночи осенило: надо срочно задержать! А может поступила оперативная информация о том, что Санин решил сбежать в тайгу и так скрыться от правосудия? Или этот ход надо рассматривать как элемент психологического воздействия на подозреваемого?

  5. С таким лицом в шапке слово «задержан» выглядит прекрасно.
    Да очень мало кто отвергнет подношение денег, или самому как то скроить для себя деньги из выделенного для всех.
    Где вы честные люди? Где?

  6. Везде вам Улаган. Ночью приехали, ласты завернули и в город. А у нас в Чемале ни как Ящемскую осудить не могут. Она уже инвалид и передвигается строго на коляске. Как деньги воровать у сирот здоровье есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...