Возбуждено уголовное дело по факту резонансного ДТП в Горно-Алтайске

Возбуждено уголовное дело по факту резонансного ДТП в Горно-Алтайске

3 августа 2022 года, 10:49
4

По факту ДТП, произошедшего в Горно-Алтайске ночью 14 июня этого года, возбуждено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение Правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В этот день в районе дома по улице Ленина женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки ИЖ 2126, не учла дорожные условия, не справилась с управлением, машина врезалась в дорожное ограждение строительного участка, а затем слетела в строительный котлован, где проходило строительство и технический ремонт дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Напомним, ранее сообщалось, что ДТП совершила 33-летняя жительница Маймы, получили травмы три пассажира – 52-летний житель Горно-Алтайска, 42-летний житель Турочакского района и 70-летний житель Улаганского района.

4 комментариев

    • Вася.Однако гайцов совсем мало ,теперь за них камеры работают.Ты чё с другой планеты прилетел?Раньше когда гайцов достаточно было на дорогах все плакали типа задолбали ,на каждом перекрестке стоят ,останавливают .Теперь когда их (гайцов) сократили опять плохо, пьяных ездунов стало больше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...