Легковушка столкнулась с грузовиком в Шебалино

Легковушка столкнулась с грузовиком в Шебалино

2 августа 2022 года, 9:48
3

В селе Шебалино утром 31 июля столкнулись автомобили Toyota Camry и тягач с полуприцепом цистерна Scania G4Х 200. Виновником ДТП стала 40-летняя местная жительница, управлявшая легковым автомобилем, которая на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь со второстепенной дороги, не уступила грузовому автомобилю, который двигался по главной дороге.

Автомобилем Scania G4Х 200 управлял 46-летний житель Кош-Агачского района. Оба водителя были трезвые.

В Шебалинскую районную больницу с различными травмами были доставлены водитель и 17-летний пассажир автомобиля Toyota Camry. Подростка пришлось госпитализировать.

В отношении водителя автомобиля Toyota Camry возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Поставьте на этот перекресток камеру с ограничением скорости 40 км/ч. А то поставили там, где аварий никогда не было, лишь бы штрафы собирать.

  2. Из-за такого потока туристов местные жители страдают! Не преувеличиваю нисколько! На этом перекрёстке просто невозможно спокойно проехать, а делать это приходится по несколько раз на дню. Ведут себя, как у себя во дворе, паркуются прямо на пешеходном переходе, не соблюдают разрешенного расстояния парковки до перекрёстка, а ведь там ещё и пешеходник! (Ну да ничего, парконемся на зебре). Видимости никакой!!! Остальные летят, как по автомагистрали. А что? Никаких ограничений, камер, знаков. Лети себе 80, и в ус не дуй. А перекрёсток то большой, следующий выезд на Чуйский тракт не близко. Плюс это единственный адекватно короткий путь из центра в два(!!!) жилых микрорайона.
    Мест для парковки турикам не хватает! (Ау, товарищи коммерсанты! В ваш огород камушек)

    Пора что-то делать, товарищи шебалинцы и товарищи зарабатывающие на шебалинцах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...