Пильтин избил главу Усть-Канского района

24 ноября 2011 года, 18:06
3 829
59

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Усть-Канского районного совета Михаила Пильтина, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 21 ноября Пильтин, находясь в кабинеты у главы администрации Усть-Канского района Леонида Маикова, нанес последнему не менее четырех ударов кулаками в лицо.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Михаил Пильтин — глава крестьянского хозяйства, живет в Ябогане. Брат председателя республиканского комитета занятости населения Григория Пильтина.

На фото — Леонид Маиков

59 комментариев

  1. Да это нормально, все же свои пацаны! Маиков подтянет свою физформу и даст сдачи. Зачем же в СК обращаться, не изнасиловали же его...

  2. какой бы не был свой пацан Пильтин для Маикова. Леонид должностное лицо и они не в одной камере сидят, чтобы морды бить.....

    наказание по заслугам....

  3. Это Антародоновская шайка не даёт нормально работать Маикову! При Маикове Устьканский район поднялся на одно из передовых мест в Республике.

  4. Про Маикова в Усть-Кане всякие отрицательные слухи ходят. Если в первое время его правления он был уважаемым человеком в районе, то сегодняшний Маиков — это человек, потерявший авторитет до кончика пальцев. Что самое смешное, на его стороне уже никого не осталось, все устали от него, от его бесполезного ворчания. Пытается человечик административно как-то поднимать свою репутацию, но результат равен нулю. Вот и Пильтин прибил его. Молодец, значит.

    Кстати, сегодня в районе люди предпочитают Унутова.

  5. Маиков просто совсем зажрался, сидит как царь над крепостными крестьянами, все его боятся, никто не уважает. но так как он тухлый и прогнивший человек, все боятся его мести.

    весь район апплодирует тому,кто наконец-то решился сделать это.

    довел он людей. и вообще район поднимается благодаря содействию региональных властей, все социальные объекты строятся за счет федеральных и респуб-х средств, доля софинансирования со стороны муниципалитета мизерная. этот человек, если так можно назвать, просто потом приписывает себе эти достижения. если бы не эта «шайка» как выразился не очень осведомленный читатель сидел бы Маиков без копейки, посмотрели бы тогда как вы его обзываете

  6. Унутов уже себя потерял. Когда надо было пройти в депутаты был правильным человечком в доску, а как получил ДРСУ скурвился. Завалят они ДРСУ с Нечаевым, а в Кош-Агаче жульничает...

  7. Чиновники разных уровней в РА оборзели. Людей держат за скотов и вот результат. Производителей наоборот надо поощрять за то, что они работают и поподют в федеральные программы по финансированию. Крестьян доведете. Когда обижают женщину, поступок Пильтина одобряю. Пильтин- депутат защитил интересы избирателей. Молодец! Это по-мужски... Маиков вообще оборзел по роспилу бюджетных денег с такими товарищами, как «Тигран», «Петросян» и прочими и вот терпение лопнуло и нервы сдают. Кстати, недавно только Маикова оштрафовали за махинации при распределении бюджетных денег, значит есть за что туркнуть.

    В Минсельхозе «крестьянин» Огнев тоже оборзел. Действует по методу Маикова. Своим дает. Простых людей мурыжит. Тоже ситуация назревает... Ребята, вы на службе за счет налогоплательщиков з/получаете, если не будете работать по совести крестьяне народ своенравный.... А вы своими действиями подрываете авторитет власти...

  8. Зажрался Маиков!, с армянами снюхался местным подряды не даёт, аукционы выигрывают все приезжие с края проходимцы.

    Народ недоволен его действиями, а то что Пильтин ему по рогам надовал это правильно.

    Все чиновники в районах такие зажравшися ханчики.

    Соколову тоже по рогам дали, потому что нюх потерял.

  9. Слабак с Едим России. От чиха крестьянина упал, а очнулся в больнице. В Единой России все такие слабаки. Довел человека...

  10. говорят Пильтина и еще нескольких «неугодных» для барина-Маикова исключили из списка ЕР причем задним числом!!!!!!!!! неудивительно, ведь секретарем ЕР числится Маиков. короче теперь эта машина административная будет делать всё, чтобы испортить им жизнь. как будто маленького испорченного мальчика обидели и теперь он изо всех сил пытается нагадить обидчику. гнать таких надо из органов власти. без власти он никто, ни один житель ему руки не подаст, в его сторону не посмотрит, разве что для того, чтобы плюнуть

  11. О чем несете? Маиков просто «не лег» под антарадоновско-суминско-яимовскую шайку — вот и не выдержали нервы у бывшего мента Пильтина (родного брата Гриши Пильтина). Пусть теперь посидит на нарах как Бывший сотрудник где-нибудь в Тагиле на красной зоне. Посмотрим, как вся эта шайка будет сикатить... А райцентр при Маикове реально стал самым лучшим! Как бы вы все не злобствовали! держитесб, Леонид Донскоевич!

  12. Сколько можно терпеть маиковские унижения и гонения.Без его ведома ни один вопрос не решается в пользу простого человека.

  13. Нервы у крестьян на пределе. С бюджетниками все занимаются, а крестьяне сами выживают. Заработанные деньги приходиться брать с побоями. Иначе уже нельзя при действующей власти. Монстры, которые сидят на казенных креслах подзабыли, для чего их народ избрал. А про предвыборные обещания они давным давно подзабыли... Крестьян надо уважать, что они кормят свои семьи, что создают продовольствееную безоопасность страны ...

  14. За время правления Маикова в Усть-кане никаких изменений не произошло со следующими объектами как Дом культуры, больница, библиотека, школа.Т.Е. социально-значимые объекты остались таковыми как и были до начала правления этого человека.

  15. не хочу никого обидеть, но есть читатели, которые либо реально ничего не знают, либо в команде Маикова и в один голос кричат про какую-то шайку. Причем тут вообще Антарадонов?и причем тут то, что он бывший сотрудник? причем тут его брат? (как минимум можно было по имени отчеству, он насколько я понимаю, вам не друг и не брат, чтобы по имени его называть!!!!!)

    тут конкретная ситауция, житель района и глава района! ситуация, когда якобы «избранный» народом челеовек, просто загнобил этот самый народ, настолько довел людей, что любой готов дать ему в морду. Читатель Лиска сам себе противоречит и говорит «не выдержали нервы у Пильтина», если ваш Маиков такой мягкий и пушистый, почему не выдерживают нервы у людей?почему народ его не уважает и все только апплодируют Пильтину?

  16. Пильтин наверно Жириновец! Ученик Самташева. Это Самташ — Жириновец его натравил на Едросовца. Новый сокол-жириновец появился в Усть-Кане.

  17. давно пора было в морду, зажрался, окружил себя гастарбайтерами, а в подчиненных у него одни женщины... так он по бабски завизжал и жаловаться! какой он мужик?!

  18. единая россия может быть и стала бы «хорошей» партией, но всякие маиковы все испоганили! самташева надо на место главы! унутов пока пусть молоко на губах обтирает!

  19. Гость, почитайте внимательней комментарии..там написано,что пильтин сам (уже бывший) «Едросовец»!!

  20. Уважаемые, посмотрела бы на Вас после того, как Вы сознание потеряете от ударов в голову. может быть тогда в ваших головах что-нибудь встало бы на свое место, дно не буду желать зла. закон бумеранга — все плохое, что вы скажете или сделаете людям, вернется сильнее вам или вашим детям. посмотрите, что Вы сами для республики сделали? ну или хотя бы для своей жизни? хватит сидеть на форумах и поливать других грязью, лучше пойдите спину разомните или посуду помойте, больше пользы будет.

  21. Это в высшей степени хамство со стороны человека. который уверен. что его прикроет высокопоставленный мафиозник

  22. вы что Сергей, желтой прессы начитались?видимо ума больше ни на что не хватает, вот и сидите в сортире и читаете что-нибудь типа «Листка» и возмущаетесь...не от того, что Вам за Родину обидно, а просто никчемный человечек ни на что не годный, сидите и тупо завидуете:)))Даже жалко таких как вы, лучше бы правда пошли да сделали что-нибудь полезное, чем сидеть и людей обсуждать.

    Лично я считаю, что Маиков и правда «зажрался» и не по мужски поступил: во-первых оскорбил женщину, а потом вместо того, чтобы ответить за свой поступок как "«баба» побежал жаловаться.Да и то большинстов баб то сами разбираются не бегают, не ноют.

    И вообще, ни хрена вы не понимаете товарищь, Вам лишь бы пообсирать кого-нибудь.

  23. Маиков может быть и вправду «зажрался». да чем лучше те. кто мордобой устраивают? А те чиновники. кто не стесняясь. прямо в кабинетах могут обматерить нижестоящего сотрудника? А может быть вы один из этих «незаменимо крутых» ? Да. хорошо. что есть желтая пресса. в тонусе держат обнаглевших. пересидевших в «креслах „ пенсионеров. Да.“ товарищь» похоже. от большого понимания. обсирать народ. не впервой.

  24. т.е по вашему, сергей, ниже стоящего сотрудника материть нельзя, а женщину которая пришла по делу оскорблять можно??? что заслужил, то и получил. мордобой не решение проблемы конечно. но уроком возможно будет для «барина».

  25. Согласен. что оскорблять женщину(любую.любого возраста) позор для мужика. но мордобой. матерщина. пьянство.клановость.вранье . чванство. как- то у власть придержащих стает нормой. Так-то бы хрен с ним да за ДЕРЖАВУ обидно.

  26. Может быть и так, а ты сиди и локти кусай от зависти Сереженька:)))))

    обижаешься сидишь за Державу, а сам ни на что не годишься, чтоб для нее что-то сделать.

    Кстати, даже «желтая пресса» поддержала Пильтина. ВЫ оказывается и это не читаете, скорее всего вы из команды зажравшегося «стукача и неженки» Маикова.:)

  27. я хочу сказать по поводу нижестоящих сорудников. сам являюсь подчиненным и знаю, что некоторые сотрудники ничего кроме матов не понимают, ничего делать не хотят, только крепкие слова понимают. иногда конечно не заслужено, но в большинстве случаев по делу.

    а обсирают людей в основном корреспонденты желтой прессы, завтра Вы — Сергей чем-то не понравитесь одному из Михайловских и всё- будете в черном списке читать гадости про Вас.

    зависть это грех, так что давайте перестанем оскорблять друг друга и других людей, которых лично не знаем.

  28. Ладно мужики. я и сам и начальником был. и подчиненным. но хамства НЕ ПРИЕМЛЮ. ни стой. ни с другой стороны. А ты, Айлан, чей родственник. обозленный на весь мир? Уж тебе то точно нельзя завидовать. каждая строчка так и воняет! А тупых и ленивых сотрудников надо не материть. а просто увольнять. Сегодня столько молодых и толковых с образованием. у которых ни клана. ни « мохнатой» руки. работают лишь бы куда устроиться.. Я свое отслужил на совесть. всяко доводилось видеть. может быть и повезло. что лично ни с Михайловым. ни с Маиковым дел не имел. Но хамство- хоть в Армии. хоть на гражданке . хоть в кабинете оно и есть хамство.

  29. а у нас просто так не уволишь, все ж теперь умные, как Вы Сергей, судятся, разбираются. так было всегда, и при Союзе, и сейчас, всегда есть люди, которые понимают только крепкое слово.

    согласен, возможно, не стоило устраивать мордобой, но а если нервы на пределе? если человека раз за разом доводят, оскорбляют и откровенно провоцируют? Вы-отслуживший человек, такой правильный, сажите, Как Вы поступили бы, когда любой ваш шаг заранее обречен, когда изо дня в день слышите оскорбления?

  30. Вот про обозленного на весь мир это Вы про себя кажется!Сами почитайте свои комментарии. У кого больше негатива то?У Вас.

    У меня то всё хорошо, не на кого злиться, ни на Маикова ни на Пильтина. Просто высказал мнение чисто мужское, женщин оскорбляет и самоутверждается только чмо, мужиком то назвать нельзя. Я бы тоже вмазал, да и не так еще. И не считаю это хамством! А вот оскрбление чьей-то жены,матери, дочери, сестры, да и вообще просто женщины — это вообще преступление.

    А вот Вы зачем-то приплели сюда всю власть РА?какая связь? вообще о чем?Каким боком тут они?Раз такой смелый идите да выскажитесь где надо, как Михайлов например, а не сидите и не умничайте тут.

    Даже смешно. Ну ни сколько не злюсь, просто смешно!

  31. мне тоже смешно. тоже высказал свое мнение. По моему мы об одном и тоже говорим. только немного по разному. Злиться? На кого? Я в свое время сам дров наломал, сам и расхлебал. набил морду. оказалось зря. С тех пор молодым не советую. Не война же морду друг другу квасить. Такой разговор надо за рюмкой чая вести. а так.... без толку . Будь здоров.

  32. так он разговоры то не понимает, он даже не слушает, он же барин, не барское это дело — народ слушать.

  33. На месте Пильтина я б тож вмазал по самое нихачу!сам живу в кане, вижу и знаю что твориться. может после хорошей встряски у леньки маикова мозги вправятся, теперь бояться хоть немного будет.

  34. Никто не знает как там дело было. Зачем высказывать необоснованые слова. Следствие во всем разберется.

  35. На мой взгляд господин П поддался эмоциям, наверняка надеется на поддержку своего брата. И вообще эти чиновники стали вести себя достаточно нагло и свободно. Возьмем даже брата господина Пильтина нет чтобы заняться работой он только и знает как премии получать и раскатывать на служебном автомобиле в не рабочее время.

  36. а вы Ирина видимо старательно следите за поездками чиновников и за их премиями? откуда такая осведомленность о графике поездок господина П.? вы если завидуете, так делайте это молча))))

  37. Да уж, этой Ирине видимо делать больше нехрен, сидит и в окошко свое бедное несчастное пялится на то как люди нормальные живут, отслеживает и отсчитывает рабочее время чиновников, ума просто больше ни на что не хватает, вот и сидит и завидует людям, которые чего-то в жизни добились сами. Мне ее просто жалко, я даже представляю как она зеленеет от своей никчемности:-))))))))

    Видимо она из бухгалтерии господина П., раз имеет какие-то данные о его премиальных.

    Ээх, лучше бы своей жизнью, своей карьерой и своими премиальными занялись, мадам!Скоро новогоднюю премию будут давать так что вместо того, чтобы усираться тут обхаять достойного человека, лучше иди и поработай, заработай на премию то!!!!!

  38. На мой взгляд. большинство глав районов ведут себя как удельные князьки. МЕНЯТЬ их надо. некоторые вообще сидят по20 лет. незаменимые. за" базаром " вообще не следят. И вы Айлан. чем лучше их? Вот женщину Ирину. взял и оскорбил. Каждый имеет право высказать свое мнение. понятно — жалко родственника. Да они оба виноваты. один барин язык распустил, другой кулаки. а вообще .кто знает. я за свою жену. наверное тоже бы врезал.

  39. вот и до Сергея дошла позиция Пильтина, когда оскорбляют самых близких, никто уже себя не контролирует. и вообще сиутация тут конкретная?обнаглевший глава и житель района, а приплели всех подряд: и брата, и Унутова, и Антарадонова и все, всех , всех. .....

    а по поводу Айлана, не считаю эти слова оскоблением, ведь по-видимому, Ирине реально больше делать нечего, кроме как за другими людьми следить и за их личной жизнью. короче на что нарвалась, то и получила.

    можно подумать та же Ирина не получает премии, как будто Вы-Сергей не получаете, все получают (кто, конечно заработал), а считают чужие деньги только те, кому делать нечего, либо завистники.

    а в остальном согласенс Вами

  40. прежде чем кому-то в карман лезть своим поганым носом, надо подумать имеете ли вы право так говорить.действительно, от ваших слов,Ирина,так и несет за киллометр завистью.Работать надо как они, пахать,а не сидеть и локти грызть от зависти.Просто так в наше время никто премии не получает, и это всем известно.Умом боженька обделил, так сидите тихо и в тряпочку молчите.

  41. Ирина я обращаюсь к Вам. Вы смелый человек и не боитесь высказывать свое мнение, побольше бы таких людей в России и тогда может быть жизнь была справедливей. Каждый человек имеет право на свое субъективное мнение, и никто не вправе лишить нас этого. Благодаря сети Интернет люди могут свободно не опасаясь за свою жизнь высказывать личное мнение. В какой то степени я солидарен с Ириной, в части поведения ряда государственных служащих, но все зависти от человека, а не от его классного чина, Вы со мной согласны Ирина? Есть чиновники честно выполняющие свою работу и действительно преданные государству, но к сожалению их не так много.

  42. вот Вас бы Валентина и Ирина да во власть, быстро бы порядок навели бы наверное.... хотя вряд ли... от того, что все начнут доход у каждого считать и рабочее время, жизнь справедливее не станет. давайте перечислять свои достижения не оговариваая других.

  43. не,ё-моё,я непойму в чём Ирина смелая-то?в том,что тихо сидит где-нибудь в кабинете и пишет гадости про чиновников??!если вы все такие смелые,и жаждите справедливости вы идите и выскажитесь этим всем 'нехорошим',предлагайте что-нибудь умное,раз такие умные!Сергей,откуда я знаю действительно ли ирина-женского пола?может по ту сторону сидит мужик?вот при личном разговоре женщину я бы не обидел.И про то,что мне жалко родственника...Во-первых,этот сильный,умный,добрый человек в жалости не нуждается.во-вторых,если бы он был моим родств-ком,я бы тут на сайте не сидел,зачем нервы тратить на всяких

  44. и ещё,Валентина поменьше НТВ смотрите.А то прям страаасти такие 'опасаться за свою жизнь'!!!)))тоже мне.

  45. Мужики! ну чего вы привязались к женщинам? давайте признаем. что у них наиболее обостренное чувство справедливости. в работе они более кропотливее. и честно признаем черная работа больше им достается. а в начальниках то больше нашего брата. Ирина и Валентина не обижайтесь .хорошо. что у вас есть свое личное мнение. Давно известно. что женщина больше сердцем думает, а мы мужики мозгами . а когда не хватает. то кулаками.Аксиома!

  46. на днях своими глазами и ушами пришлось увидеть и услышать, насколько Маиков бескультурный человек! Теперь очевидно, что Пильтин правильно поступил!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...