Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске

29 июля 2022 года, 18:40
2

Две местных общественных приемных партии «Единая Россия» открылись в Горно-Алтайске в микрорайоне Колхозный лог по адресу: ул. Колхозная, 52 и на ГТФ по адресу: ул. Ленина 226/3.

Общественные приемные работают с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00 часов. Их расположение позволит жителям этих отдаленных микрорайонов не тратить время на поездку в центр города, а обратиться с наболевшими вопросами прямо по месту жительства.

На территории Колхозного лога прием будут вести начальник отдела по агитационно-пропагандистской работе исполкома регионального отделения партии Алена Кудачинова и тренер-преподаватель Республиканской специализированной детско-юношеской школы Денис Стрекалов.

Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске

«Есть очень хорошее выражение – где родился, там и пригодился. Собираюсь руководствоваться именно им и работать во благо людей, выявлять имеющиеся проблемы и помогать в их решении», – рассказала Алена Кудачинова.

В день открытия в общественную приемную уже обратились первые посетители, они оставили обращения, касающиеся развития территории микрорайона.

Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске

«Ждем жителей Колхозного лога, Дубовой рощи и близлежащих улиц, будем стараться вместе решать проблемы микрорайона. Также готовы принимать предложения по благоустройству, ремонту дорог и так далее. Жители знают, что на их территории необходимо сделать в первую очередь для повышения комфортности жизни. Будем продвигать проекты первостепенной важности», – отметил Денис Стрекалов.

На территории ГТФ прием жителей будут вести мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов Алексей Ивашкин, Александра Кошкина, Владимир Галкин, федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» в Сибирском федеральном округе Роман Гордеев.

Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске

В день открытия в местную общественную приемную обратились жители нескольких улиц. Они внесли свои предложения по благоустройству микрорайона и оставили депутатам наказы.

Юрий Нечаев рассказал, что в Горно-Алтайске это уже четвертая местная общественная приемная «Единой России».

«На городском форуме «Команда Единой России», который состоялся в конце июня этого года, я предложил открыть в Горно-Алтайске не менее семи общественных приемных, куда могут приходить жители со своими обращениями. Все вопросы будут фиксироваться, депутаты возьмут их исполнение на личный контроль», – отметил мэр.

Еще две общественные приемные «Единой России» открылись в Горно-Алтайске

Александра Кошкина добавила, что в городе проводится большая работа по ремонту дорог, установке уличного освещения, открытию дополнительных автобусных маршрутов, прокладке водопроводов и сетей газораспределения. Но для создания максимально комфортных условий для жителей всех улиц работу необходимо продолжить, уточнила она.

«Мне, как действующему депутату, поступает много вопросов по поводу водоснабжения микрорайона Поселок. По данному вопросу были сложности, однако сейчас проблема решена, и жители могут подключаться к водопроводу», – рассказала депутат.

Напомним, ранее в Горно-Алтайске партия «Единая Россия» открыла две местных общественных приемных. Первая была организована в здании Дома Дружбы, вторая – в микрорайоне Каяс. Предложения жителей лягут в основу программы «Единой России».

Помимо общественных приёмных партии власти, по данным системы 2ГИС, в Горно-Алтайске также есть представительства Коммунистической партии Российской Федерации и Либерально-демократической партии России. О приемных других партий информация в системе отсутствует.

2 комментариев

  1. «выявлять имеющиеся проблемы и помогать в их решении» — и так у нас всё «псевдо общественники» — народная программа и прочая лабуда.
    Вы что не на этой земле живете? Власть не представляет как живут люди? Всё это псевдо политика и псевдо народовластие, иммитация.
    Депутат нужен единственно — заставить власть (муниципальную, республиканскую, федеральную) работать на благо граждан. Депутат должен иметь свою программу, задачи, которые он видит первоочередными, представить её избирателям и, если избиратели его поддержат, их и решать. Но прежде, чем определить эти задачи, он их должен осознать, попытаться решить как общественник, и понять, что это невозможно в имеющейся ситуации, начать борьбу за власть (депутатство) дабы изменив систему, решить проблему. Он должен понимать и осознаватьпроблему, а не получить её в виде наказа, потом 10 лет пытаться понять, что это такое, его ли компетенция, так как она его вообще не касается и он подходит к ней абстрактно. Это иммитация политическо-общественной жизни и эти депутаты просто манекены, которые собираю наказы.
    И даже хоршие, нормальные люди, мало понимающие в политики, а их единицы, случайно, по воле случая или желанием иных людей, попав в этот круговорот ничего не решаю — есть понятие партийной дисциплины и реально важные и принципиальные вопросы, они не разрешат, им не позволят иметь собственное мнение, отличное от партийного, и только измажутся в этой грязи.
    Что делать? Власть должна меняться — кто был и не справился (персонально,партийно) должен быть заменён на любого иного, потом на следующего. Да это сложно, да это долго, но иного пути нет, иначе эти незаменимые будут сидеть до смерти наших детей и ничего не сделают.
    Ни одного голоса за дескридитировавших себя.

  2. Нет необходимости создавать приёмную, идите своими ногами и увидите в какой ж… порой живут люди. И да, белые макасины свои не замарайте, слуги народа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...