Летчик-наблюдатель с Алтая борется с лесными пожарами в Коми

Летчик-наблюдатель с Алтая борется с лесными пожарами в Коми

28 июля 2022 года, 14:47
4

Старший летчик-наблюдатель Алтайской авиабазы «Авиалесоохрана» Евгений Юдаков помогает тушить лесные пожары в Республике Коми. Об этом сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай.

На сегодняшний день Коми занимает первое место по числу лесных пожаров в стране. В связи с резким осложнением лесопожарной обстановки правительство региона обратилось за помощью в борьбе со стихией к Республике Алтай, и на прошлой неделе туда направился опытный летчик Алтайской авиабазы, чтобы оперативно помочь коллегам в сложной ситуации.

Отметим, что этим летом 15 десантников из Республики Алтай уже помогали тушить пожары в Алтайском крае, а в прошлом году 28 работников Алтайской авиабазы на протяжении двух месяцев оказывали поддержку Якутии.

4 комментариев

  1. С 2007 г. предлагаю , а в 2012 г. патентовал в ТПП Республики Алтай , технологию тушения стихийных и других пожаров, быстрым мобильным встречным полом: 35 тыс.руб. заплатил и всё исчезло ни изобретение и ни денег . Сегодня обидно и горько смотреть как лопатой тушат люди пожары , когда можно … .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...