«Единая Россия» объявила о старте Всероссийской акции «Собери ребенка в школу»

«Единая Россия» объявила о старте Всероссийской акции «Собери ребенка в школу»

28 июля 2022 года, 14:29
6

В Республике Алтай сбор школьных принадлежностей организован в региональном и местных отделениях партии «Единой России». Ежегодно представители партии оказывают адресную помощь детям из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей в подготовке к началу учебного года.

В этом году партия распространит акцию на Донбасс и освобожденные территории, сообщила замсекретаря Генсовета «Единой России» Дарья Лантратова в ходе гуманитарной миссии в ЛНР. Первую партию школьных комплектов — рюкзаки и канцелярские принадлежности — передали детям народной республики представительницы женского комитета «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» на встрече в Краснодоне.

«До начала нового учебного года остается чуть больше месяца. И мы прекрасно понимаем, что для мам и бабушек сейчас очень важной заботой и задачей является подготовка детей к новому учебному году. Нужно все успеть, найти, купить. А с учетом того, что ситуация в народных республиках сейчас крайне непростая, эта задача усложняется. Поэтому в этом году мы проводим акцию «Собери ребенка в школу» не только в регионах России, но и на Донбассе. Сегодня вместе с командой «Единой России» и «Молодой Гвардии» мы привезли первую партию школьных принадлежностей и вручаем их первоклашкам», — сказала Дарья Лантратова.

Как сообщил председатель МГЕР Антон Демидов, молодогвардейцы вместе с московским отделением «Единой России» уже отправили в ДНР три тонны гуманитарного груза — рюкзаки, тетради, фломастеры и ручки, пеналы для первоклассников и детские книги.

«Собери ребенка в школу» — традиционная акция, в которой жители Республики Алтай ежегодно принимают активное участие. В рамках акции будут подготовлены школьные портфели детям из малообеспеченных многодетных семей, сиротам, а также детям, которые находятся на учете в отделе опеки. В этом году будет оказана помощь и воспитанникам школ-интернатов, а также многодетной семье из Одессы, которая проживает в пункте временного пребывания. Надеюсь, что на призыв поддержать тех, кто нуждается в подготовке детей к новому учебному году, откликнутся все неравнодушные люди и организации», — рассказала региональный координатор проекта «Крепкая семья», председатель Комитета по экономической, финансовой и налоговой политике Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Радмила Пекпеева.

6 комментариев

  1. Прекрасная характеристика времени и страны, где живем. На очереди акция «Купи ребёнку еды»

  2. Читать текст не стал, но одобряю — сегодня собрать ребенка, а двух, а трех — еще задача, а если дети занимаются в секциях и кружках вообще квест, обычно на это уходят отпускные родителей. А так все стабильно, по плану. Поддерживаем и одобряем.

  3. Сделай так, чтобы люди жили в нищете, ограбь их до нитки, потом раздай по буханке хлеба в виде «подарка» и по гроб жизни они будут руки целовать «дарителю».
    На том и живем.

  4. Нормальная затея.
    Можно добавить условие про то, что могут обращаться семьи не входящие в плановую категорию, но находящиеся в трудной ситуации.
    Есть и ощущения акции «Надуй шарик в свою честь»

  5. Правящая партия в ГД и в Правительстве, «Единая Россия», должна обеспечить такой уровень жизни населения (при наличии тех природных ресурсов. что имеем), чтобы каждая семья, малодетная ли, многодетная ли, могла бы собрать своих детей в школу без всяких акций. Вот тогда, честь и хвала, молодцы. А в этом случае с медсестер, воспитателей, учителей в обязательном порядке поборы будут. Хотя сами члены партии ВСЕ при бабле, могли бы и из своих кошельков собрать детей в школу. ПРичем, всех детей нашей республики. ПОЗОР!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...