Глава поселения жестоко избила женщину, оскорблявшую ее сына
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Глава поселения жестоко избила женщину, оскорблявшую ее сына

27 июля 2022 года, 10:05
7

В селе Тондошка Турочакского района Республики Алтай глава поселения избила сотрудницу сельской администрации. Как сообщает СУСК, нетрезвая потерпевшая в тот день проходила мимо дома сына главы поселения, с которым у нее был конфликт. Она остановилась у ограды и начала выкрикивать оскорбления в его адрес.

В это время глава поселения находилась в доме сына. Услышал ругань, она пошла разбираться и потребовала от матерщинницы прекратить кричать. В ответ женщина за забором взяла палку и стала размахивать ей перед главой поселения. Та, в свою очередь, выхватила палку и избила ей потерпевшую, а также ударила ее кулаком по лицу. У потерпевшей в результате — сотрясение головного мозга, перелом костей носа, раны головы, повлекшие вред ее здоровью средней тяжести. А у подозреваемой теперь перспектива получить судимость и лишиться должности.

По данным следователей, 49-летняя чиновница подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

7 комментариев

  1. Однажды в Скиту был праздник, одному старцу поднесли стакан вина; отказавшись от него, он сказал: «возьмите от меня эту смерть!» Увидев это, и прочие бывшие за трапезой, также не приняли вина.

    • Эй, попик, сообщаю, что виноделие началось с эпохи неолита, еще за три тысячи лет до христианства. Человеческая креативность с вином связана прочнейшими узами и тут тебе на … какой-то пришибленный придурок из Шебалино хочет семитысячный опыт рода человеческого перечеркнуть.
      Евангелие перечитай и подумай почему Иисус воду в вино превращал, а не наоборот.
      Отец Калистрат, наложите на Пашку вашего епитимью — пусть чушь перестанет пороть и заткнется — иначе, как вы будете кагор пастве впаривать?

  2. человек пьян,агрессивен,злоречив,берет в руки палку (однозначно не для показа фокусов),потом этой палкой и огребает,вроде все закономерно и справедливо

  3. Боевики Тондошки блин, мастера спорта по рукопашному бою! Что бы там не было, но человек обличенный властью махать палкой! Это уже не в какие рамки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...