В пяти селах в сентябре выберут глав
Иллюстрация: Envato Elements.

В пяти селах в сентябре выберут глав

25 июля 2022 года, 16:54
2

Завершилось выдвижение кандидатов на должности глав Манжерокского, Усть-Мунинского, Ининского, Усть-Канского и Чепошского сельских поселений, выборы которых пройдут в единый день голосования 11 сентября.

В Манжероке на власть претендуют действующий глава поселения Александр Корчуганов (выдвинут «Единой Россией») и предприниматель Бибигуль Самашева; в Усть-Мунах — пенсионер Любовь Бирюкова, временно неработающий Сергей Клепиков («Единая Россия») и пенсионер Игорь Фоминский.

В Ине на должность руководителя поселения выдвинулись пенсионер Наталья Адатова, действующий глава Игорь Аткунов («Единая Россия»), временно неработающий Амыр Манатов и охранник Марат Чийбунов; в Усть-Кане — временно неработающий Андрей Бордюшев, генеральный директор фирмы «Беркут» Николай Куимов и временно неработающий Святослав Ченкуров («Единая Россия»); в Чепоше — инженер предприятия «АлтайАвиа» Ирина Красавина («Единая Россия»), временно неработающий Александр Лебедев, юрист Лидия Прадед, помощник директора предприятия «ФЭСТ» Ирина Соколова (Партия социальной защиты) и пенсионер Эмма Стрельцова.

2 комментариев

  1. Ну у нас Корчуганова только вперёд ногами увезут. Весь больной но при этом жадность покоя не даёт. Последнее разтащить надо со своей ,,собакой Боскервили»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...