Поездка на Акташский ретранслятор на квадроцикле закончилась гибелью туристки

Поездка на Акташский ретранслятор на квадроцикле закончилась гибелью туристки

25 июля 2022 года, 12:26
13

Днем 23 июля произошло ДТП со смертельным исходом на популярной туристической локации – Акташском ретрансляторе. Квадроцикл неустановленной марки, не зарегистрированный в надлежащем порядке, которым управлял 36-летний житель Майминского района, перевернулся во время спуска со смотровой площадки.

32-летняя пассажирка – жительница Тюмени – была доставлена в приемный покой Акташской больницы, где скончалась от полученных травм. Водитель трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела.

13 комментариев

  1. Давно пора разогнать местную мафию, дерут с туристов деньги, а других работать не пускают с угрозами…

    • Причем, здесь местные? 36- летний житель Майминского района… С местными, наоборот безопасно ездить!

    • Не местные, которые не знаю не рельеф местности ни тонкостей управления квадриком в горах. Гонять по проселку по ровному месту и ездить в горах- это разный стиль вождения… Местные, знают все тонкости подъёма и спуска с ретранслятора….

  2. Кто обратит внимание на Чемал. Эти квадроциклы везде вдоль дороги, уазики, газ-66 на Каракольские озеро. Кто это все крышует? Куда смотрит полиция, прокуратура? Ждëм очередную жертву.

    • По чемалу и квадроциклам поддерживаю. Необходимо срочно заняться этим вопросом. Почему они ставят квадроциклы где хотят? Ездят где хотят? Они что оформили данную территорию в аренду?
      Они портят весь вид при въезде в Чемал.
      Они перебуровили всё красивые и зелёные полянки, дороги.
      Пусть оформляют какую то территорию в аренду и конечно не возле дороги.

  3. По чемалу и квадроциклам поддерживаю. Необходимо срочно заняться этим вопросом. Почему они ставят квадроциклы где хотят? Ездят где хотят? Они что оформили данную территорию в аренду?
    Они портят весь вид при въезде в Чемал.
    Они перебуровили всё красивые и зелёные полянки, дороги.
    Пусть оформляют какую то территорию в аренду и конечно не возле дороги.

  4. От куда взялся майминец, …(нечего) ему там делать, или акташские все свои земли продали…

  5. Мы же сами в погоне за наживой больших денег, просираем свой АЛТАЙ! ЧЕМАЛ Уже просран! Давно! Ещё капельку и ничего не останется!
    Китайцы ещё гуманее окажутся чем мы сами! От которых отворачивается!

  6. Трагическая гибель туристки из Тюмени во время спуска с Акташского ретранслятора на квадроцикле может выйти боком для председателя Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай Олега Гурина, который был за рулем транспортного средства. В официальных СМИ не стали упоминать имя водителя, отметив лишь, что это 36-летний житель Майминского района, который был трезв, а сам квадроцикл неустановленной марки и без регистрации. Похоже, что Евгений «Колобок» Вдовин вслед за главой Усть-Коксинского района Олегом Кулигиным теперь может лишиться еще одного своего ставленника. А отрасль перевозок на квадроциклах ждет встряска и вскорости полетят головы виновных. Но в данном случае вряд ли удастся найти даже хозяина «квадрика»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...