В Горно-Алтайске открылась еще одна местная общественная приемная «Единой России»

В Горно-Алтайске открылась еще одна местная общественная приемная «Единой России»

22 июля 2022 года, 18:06
11

В Горно-Алтайске открылась еще одна местная общественная приемная «Единой России», она находится в микрорайоне «Каяс» по адресу ул. Петра-Сухова 14/1.

Прием будут вести депутат горсовета, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Республики Алтай, генеральный директор ООО «Солнечная Энергия+» Андрей Ялбаков и генеральный директор ООО «Азбука Права» Николай Ким.

«Общественная приемная создана для того, чтобы наши жители могли прийти и оставить депутатские наказы по наболевшим проблемам. Приемная работает с 11 до 16 часов. Также мы можем в согласованное с избирателями время прийти и обсудить те или иные вопросы», — рассказал депутат Андрей Ялбаков.

В день открытия в общественную приёмную уже обратились первые посетители. Жительница микрорайона «Каяс» Эркелей Делдошпоева оставила обращение по вопросам, касающиеся ремонта дорог и строительства детской площадки.

«Для нас, жителей данного микрорайона, очень удобно, что общественная приемная открылась именно здесь, по этому адресу, близко к дому. Можно прийти сюда и оставить свои предложения по благоустройству нашего микрорайона», — отметила жительница.

«Мы ждем жителей нашего микрорайона с их вопросами и готовы принимать меры по их решению и делать наш Горно-Алтайск лучше», — отметил Николай Ким.

Напомним, что в Горно-Алтайске партия «Единая Россия» открыла уже вторую местную общественную приемную. На прошлой неделе заработала приемная в здании Дома Дружбы. В целом же в Горно-Алтайске планируется открыть около 10 общественных приёмных в разных микрорайонах республиканской столицы. Сбор предложений от жителей города ляжет в основу программы «Единой России».

G92P4752

Добавим, что выдвижение кандидатов в Горно-Алтайский городской Совет депутатов уже завершилось. Свои кандидатуры на выборы выдвинули представители КПРФ, ЛДПР, партии «Справедливая Россия – Патриоты России – За правду», «Партии дела» и ряд самовыдвиженцев.

11 комментариев

  1. Коля Ким, как тот «жёлтый», который в «чёрного» перекрасился, думал быстрее побежит… Не побежал…

  2. Заторговали перед выборами лицом… Включена машина пропаганды Единой России *а пожалуешься в прокуратуру, в суд, будет ответ: «Нет, не пропаганда, а просто партийная работа». Эти кандидаты наделены административным ресурсом и деньгами гораздо бОльшими, чем другие. Сейчас будут протаскивать. Живем в зазеркалье. Бывший «коммунист» теперь в системе ЕР. Политика без принципов.
    Как теперь оппонировать власти будете, Николай Ким? Или этого нет в планах?

  3. Мля..а что мешает этим депутатам работать до выборов? Все разом перед выборами вспоминают про электорат)))) Все кого то суетятся, бегают, думают кого бы кинуть..клоуны одним словом

  4. Очень хорошо, что пошли ближе к народу, знать чаяния людей, работать адресно — это правильно! Но почему такая работа ведется с использованием административного ресурса, и только на кануне Выборов!? И чтобы понять, кто же из вас будет депутат от народа и для народа, независимо от многих личностных фактов, то было бы справедливее , если по округам провести встречу избирателей одновременно со всеми претендентами , без учета партийных, национальных, социальных , религиозных принадлежностей? Ведь не смотря на то, что мы все разные, мы живем не только в одной стране, регионе, городе, районе. но и на одной улице, квартале. подъезде, площадке. Успехов всем! Пусть победит тот. кто грамотный, честный, справедливый, отзывчивый, трудолюбивый, и не карьерист!

    • Татьяна: «Пусть победит тот. кто грамотный, честный, справедливый, отзывчивый, трудолюбивый, и не карьерист» — Ха Ха Ха! Это даже уже не смешная наивность, а просто глупость! Такие не просто не победят, их и до выборов-то постараются не допустить!

  5. Ким был у коммунистов, а теперь у ЕДРоссов. Да и не перебежчик он. Коммунисты и Едроссы только на словах разные. На самом деле это та же КПСС. Всё важные решения принимались и принимаются единодушно.

  6. Я так понимаю, что все усилия власти будут приложены и полностью израсходованы до дня голосования, позднее избиратели-горожане ничего не получат.
    Мы — люди взрослые и должны понимать депутаты от какой партии были в большинстве в гор Совете — вспомните зимние дороги и тратуары (тропинки натоптанные ранее прошедшими соседями), вспомните горы мусора, которые убирались не по графику, а по звонкам, жалобам в СМИ с приложением фотографий, а в ответ разовый вывоз и такие же фотографии о сделанной работе, как будто живём на другой планете и не видим эти мусорные баки, вспомните эти две на весь город дороги, которые постоянно ремонтируют и они каждую весну в печально состоянии. Это издевательство над горожанами.
    Я не утверждаю, что другие сделают лучше, но эти уже себя проявили, или будем наступать на одни и те же грабли пока лоб не треснет?
    Фиговую власть надо менять до тех пор, пока наша жизнь не станет лучше. Как бы мы горбатились, работали, упирались, весь наш труд, все усилия пойдут прахом, если переизбрать безхребетных, ленивых, тупых, безинициативных депутатов.
    Пора уже начать отвечать за свои поступки и свой выбор.
    Если сидим дома вместо выборов. Если отдаём свой голос за кандидата, понимая что за два месяца он стал нам почти родной, но никогда не видели и не слышали о нём раньше, хотя он взрослый горожанин, так после выборов Вы его уже и не увидите.
    Если отдаёте голоса за руководителей муниципальных организаций и учреждений, как будто сами же не жалуетесь на качество работы этих организаций и учреждений.
    Если голосуете за депутатов или депутатов от партии, чьими результатами не довольны.
    ТО НЕ НУЖНО ПОЗДНЕЕ ВЫРАЖАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО УРОВНЕМ ЖИЗНИ.

  7. Придурковатый и бравый на вид, я хорошо понимаю и знаю, что не только у меня , но и у многих людей желание видеть честные и справедливые Выборы, их правильную организацию ответственными лицами не всегда оправдывается. И все же согласитесь, что во многом происходящее зависит от всех нас, и в отдельности от каждого, в том числе и от вас! Если часть избирателей будут отсиживаться дома, полагая, что за них все решили, то так и будет. Нужно просто хорошо подумать , сопоставить, прийти и проголосовать за человека , который действительно достоин, хотя бы по вашему мнению. Желаю и вам так поступить, а не клеить ярлыки , кто якобы глупее вас. Будьте здоровы.

  8. Мария Шукшина. Telegram.
    «Сегодня день рождения моего папы, Василия Шукшина, сегодня многое хочется сказать. Его словами:

    «Я ищу героя нашего времени и, кажется, нащупал его; герой нашего времени – демагог».

    «Много думаю о нашем деле и прихожу к выводу: никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие… и т.д. И чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми. Кто же научит их этому, кроме искусства. Кто расскажет, что простой добрый человек гораздо интереснее и лучше, чем какой-нибудь дубина-генерал или высокостоящий чиновник». И это, к сожалению, действительно так. У государства во все времена свои приоритеты, и Человек с его духовными потребностями, увы, находится не на первом плане.»

    У Шукшина был главный замысел очень многих лет — разинский замысел — в первую очередь снять о Разине сильнейшее масштабное кино, громко рассказать русским о них самих, об их судьбе, об их силе и возможностях. Не успел… Но успел оставить «завещание»
    незадолго до смерти — пророческую повесть- сказку «До третьих петухов», где есть одна сцена, когда черти обманом входят в монастырь. Очень часто это вспоминаю, глядя на современную «культуру».

    *
    «Монастырь в повести-сказке «До третьих петухов»— это кинематограф. Здесь есть особая ирония: для советского человека кино и телевизор действительно стали своеобразным религиозным культом. В качестве самых массовых мероприятий церковные службы сменились столь же регулярными походами в кино. Чем еще может интересоваться Медведь-народ, кроме как кино? Стать частью кинематографа, как и монастыря, просто так нельзя — это достаточно закрытые организации. Кино, как и монастырь, в идеале обращается к душе человека. Монастырь успешно захватывают черти. Кто они?»

    Практически все исследователи, которые изучают «Третьих петухов», как-то интерпретируют чертей. Помимо тривиальных характеристик типа «нечистая сила» их называют «энергичными» делягами, продолжателями дела Петра . В «чертях-„западниках”» видят олицетворение «западного» в противостоянии с «русским» («Иван — символ национально-самобытного, а черти — явные проводники западных веяний»), «низкопоклонство перед „модерном”, западной поп-культурой», «точно выверенный сколок с некоторой части современных „умников” и „интеллектуалов”, мнящих себя носителями духовной культуры», «пустоту и пошлость, густо замешанную на цинизме и модерновой мишуре», «портрет части современных „интеллектуалов”, которые мнят себя носителями духовной культуры, разрушителями „примитива”». Анна Разувалова, во многом подытоживая, называет чертей «главными приверженцами и пропагандистами „культурности”» (к тому же «модернистски-ориентированными»)

    «Ну и охальное же племя! На ходу подметки рвут. Оглянуться не успеешь, а уж ты на поводке у их — захомутали» (предостережение Медведя из сказки «До третьих петухов» Ивану)

    По словам Анатолия Заболоцкого: «Макарыч писал пьесу для русских и о роли „доброхотов”, калечащих простодушную нацию».

    Мало, кто знает, но первоначальное название этой сказки — «Ванька, смотри!» Сейчас эти слова звучат, как предупреждение, как последний завет нам.

    Главный герой в сказке Иван говорит следующие слова: «Так вот знай: я мудрее всех вас… глубже, народнее. Я выражаю чаяния, а вы что выражаете? Ни хрена не выражаете! Сороки. Вы пустые, как… Во мне суть есть, а в вас и этого нету. Одни танцы-шманцы на уме. А ты даже говорить толком со мной не желаешь. Я вот как осержусь, как возьму дубину!..»

    Но! Важная мысль у Шукшина: корни всего происходящего с русскими ему виделись именно в них самих, а не в каких-либо внешних силах.

    Да, «черти захватили наш монастырь», но просочились они в монастырь только благодаря Ивану. Этот умный, совестливый русский человек пошел на сделку с собственной совестью и тут же горько раскаялся: «Я же такой грех на душу взял — научил вас, как за ворота пройти». Изящный черт находит ключ к Ивану, а Иван в свою очередь подсказывает ходы. После жалеет, что тем самым помог чертям. Раньше-то не пускали их, а теперь никого не пускают уже они, черти.
    «Ванька, смотри!» — это грозное предостережение.

  9. Ялбакову аааа как верить то????? ни света ни энергии
    Республику застроил ненужными панелями

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...