Приставы нашли москвича в алтайской глубинке и арестовали его имущество
Фото: Агрегатор новостей PW.

Приставы нашли москвича в алтайской глубинке и арестовали его имущество

20 июля 2022 года, 17:11
2

Мужчина не выполнил обязательства по договору подряда в Московской области и переехал на постоянное место жительства в Усть-Коксинский район. По решению суда он остался должен около 4 млн рублей.

Судебные приставы отыскали должника в Республике Алтай, ознакомили с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации.

Кром того, приставы установили, что у должника в собственности находится дорогостоящий автомобиль и крупный участок сельскохозяйственного назначения. По предварительной оценке, стоимость имущества составила 4 миллиона рублей. После наложения ареста на это имущество должник выплатил задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...