В Горно-Алтайске открылась первая местная общественная приемная «Единой России»

В Горно-Алтайске открылась первая местная общественная приемная «Единой России»

15 июля 2022 года, 16:29
2

Первая местная общественная приемная «Единой России» открылась в Доме дружбы народов в Горно-Алтайске. Она создана для приема жителей центральной части города от площади им. Ленина до Мебельной. Общественная приемная будет работать ежедневно по будням с 10 до 19 часов.

В Горно-Алтайске уже несколько лет функционирует общественная приемная председателя партии «Единая Россия» в здании Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай. Теперь общественные приемные откроются и в отдельных микрорайонах города.

По словам мэра Горно-Алтайска, председателя Горно-Алтайского городского совета депутатов Юрия Нечаева, это лишь начало работы по развертыванию таких пунктов в разных микрорайонах города.

5282-3

«Инициатива об открытии общественных приёмных и сокращении дистанции между нашими жителями и представителями власти была единогласно поддержана на муниципальном форуме «Команда Единой России» в конце июня. Программа, с которой партия шла на выборы горсовета в 2017 году, исполнена практически на 100%. Новые наказы и обращения, поступившие от избирателей, в том числе через наши приемные, войдут в будущую программу партии и станут планом работы городского совета депутатов на следующие пять лет», – сказал Нечаев во время открытия.

Директор Многофункционального центра обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг Арчынай Кундюшева рассказала, что общественная приемная позволит не только собрать наказы жителей, но и провести глубокую аналитическую обработку поступающих обращений.

«Моя работа в МФЦ напрямую связана с оказанием помощи и содействия гражданам в различных жизненных ситуациях, и я понимаю, как важно быть максимально близким к людям и оперативно решать возникающие вопросы. Исходя из поступающих обращений мы сможем оперативно предложить дополнения и изменения к реализации действующих программ развития города и актуализировать направления работы органов власти», – подчеркнула Арчынай Кундюшева.

5296-3

В день открытия в общественную приёмную уже обратились первые посетители, они оставили обращения, касающиеся жилищных вопросов и организации культурно-досуговых мероприятий для граждан старшего возраста.

Директор компании «АртСтайл», представитель партии Иван Перевалов назвал открытие первой местной общественной приёмной значимым событием для жителей ряда микрорайонов.

«Я уже начал проводить встречи с людьми и совместно с администрацией города заниматься решением накопившихся вопросов. Это вопросы коммунального хозяйства и благоустройства, проблема транспортной доступности ряда городских дворов и состояния дорожного покрытия», – сказал в ходе открытия приёмной Иван Перевалов.

5312-3

Он отметил, что каждый день находится в своём микрорайоне, готов встречаться с жителями, и общественная приемная станет ещё одним местом, где можно совместно обсудить ту или иную проблему, составить обращение в администрацию города или другие органы власти.

«Планируем и дальше строить работу, прежде всего, на основе обращений и нужд жителей, быть рядом с ними и по возможности стараться оперативно помогать в каждом вопросе», – заключил Перевалов. Он также напомнил, что помимо общественной приёмной к представителям «Единой России» всегда можно обратиться непосредственно через их страницы в социальных сетях.

В течение месяца в Горно-Алтайске планируется открыть около 10 общественных приёмных в разных микрорайонах республиканской столицы. Сбор предложений от жителей города ляжет в основу программы «Единой России» на предстоящих выборах.

346-3

В настоящий момент продолжается выдвижение кандидатов в Горно-Алтайский городской Совет депутатов. Свои кандидатуры на выборы выдвинули также представители КПРФ, ЛДПР, партии «Справедливая Россия – Патриоты России – За правду», «Партии дела» и ряд самовыдвиженцев.

2 комментариев

  1. Уважаемая местная общественная приемная «Единой России», когда освободите университет от сторонника либеральных ценностей, соратника предателя Родины Чубайса, некоего В.Недельского и скомпрометировавших себя в глазах жителей республики Бабина и Бондаренко???
    Наших детей должны учить достойные люди.
    И сообщите, пожалуйста, избирателям, чем занииается Центр Развития Республики Алтай. Что полезного сделали для жителей руководитель центра Грудинин и не проявившие себя ничем в прежние годы его сотрудники-Зотов, Ротарь, Буйдышева?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...