Олег Хорохордин принял участие в заседании рабочей группы Госсовета

Олег Хорохордин принял участие в заседании рабочей группы Госсовета

14 июля 2022 года, 14:10
4

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в среду, 13 июля, принял участие в селекторном совещании рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по экономическим вопросам и противодействию распространению коронавирусной инфекции, которое состоялось под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

Как отмечается на официальном сайте мэра Москвы, порядка трети мероприятий антикризисного плана правительства России было включено в него по предложениям регионов, 90% из них уже претворили в жизнь.

Среди них программы льготного кредитования, отсрочка платежей, снижение налоговой и административной нагрузки и другие системные меры

В ходе мероприятия было отмечено, что благодаря реализации антикризисного плана и активной позиции бизнеса ситуация в экономике страны стабилизировалась, хотя ряд отраслей по-прежнему испытывают серьезные сложности.

На совещании также обсуждались предложения регионов по совершенствованию налоговой системы и межбюджетных отношений, поддержке экспорта, продлению программ льготного кредитования оборотных средств предприятий и расширению инвестиционных программ, сообщает пресс-служба республиканского кабмина.

4 комментариев

  1. А сколько денежных средств и материальных ресурсов пожертвовали олигархи РФ для специальной военной операции? Есть официальные данные? Хоть одну яхту передали для нужд ВМФ? Сколько танков и самолетов приобрели на собственные средства и направили на передовую? Хоть одну резиденцию переоборудовали в санаторий для реабилитации раненных бойцов? Сколько квадрокоптеров и средств связи поставили в район проведения операции? Сколько разведывательных спутников дополнительно подготовили к выводу в космос? Сколько детей олигархов и чиновников принимает участие в боях? Может кто-то из их дочерей в госпиталях помогает выхаживать солдат?
    Есть у кого-нибудь такие данные? Футболисты и хоккеисты, получающие миллионные гонорары, чем-то военнослужащим помогают?

    • Да, Кирилла Капризова не пустили играть в хоккей в Пендосии, ему нужно было войти в «Путин тим» и хвалить прелести жизни в России как Овечкин и Фетисов и может быть ему позволили бы жить и зарабатыват в США )))

      • Речь о вратаре Федорове, Капризов в Германии после операции, сделают ему рабочую визу и будет играть

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...