Назначен прокурор Чойского района
Фото: Прокуратура Республики Алтай.

Назначен прокурор Чойского района

12 июля 2022 года, 15:07
13

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Александр Тотолин назначен на должность прокурора Чойского района Республики Алтай.

Александр Тотолин родился в 1988 году, в 2010 году успешно окончил юридический факультет Алтайской академии экономики и права. Замещал должности помощника прокурора Горно-Алтайска, заместителя прокурора Кош-Агачского района, с 2018 года был заместителем прокурора Горно-Алтайска.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся прокурором Республики Алтай. Награжден грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

13 комментариев

  1. :((, тщеславный, надменный, грубый и просто гнусный парень, вот моё мнение,простите за честность. Приходилось с ним сталкиваться.

  2. Совершенно согласен с вышенаписанным, очень высокомерен, всё понимаем прокурор, но отношения к людям избирательное, а менты вообще не люди….

    • «…а менты вообще не люди….»
      Да, разогнать все МВД России к чертовой матери, всех ментов — в зоопарки, они же не люди, а еще туда врачей, он вообще ….ые, тоже не люди? Кто там еще на очереди?
      Вы как в анекдоте про поручика Ржевского?
      Господа намедни мне корнет Оболенский рассказал анекдот про миньонов и виконта Д’Бражелона. Дословно не помню, суть такова: все вокруг ….сы, только я один Д’Артаньян.
      Вы Д’Артаньян?

  3. Теперь надо следить пристально за прокурором, молодым и амбициозным. Скандалы прошлого ему нипочем. Теперь там нашумевшие Тотолин А.В., Мунатов Н.А. … Ссыльный район по-прокурорски видимо. Ну а в Чое всякое делается. И на лапу могут дать (как в случае с заместителем местного СКР несколько лет назад по делу о смерти в руднике).
    Потому прошу вас, молодые люди, «облико морале» свой держите в нашем районе!

    • Про Мунатова даже ролик вышел на одном из Центральных каналах, как по подозрению, что он едет за рулем в состоянии алкогольного опьянения за ним гонялись гаишники, потом в отдел МВД приехал вроде Кухавнов и забрал (отмазал) Мунатова с собой. Позже этого гаишника уволили….месть прокурора

  4. Встречался с данным гражданином — человек палочной системы когда ему приводишь факты он на твои доводы согласиться, а сделает как ему скажут сверху) И за таких людей и происходит негатив к власти))) Как он относится к людям — так ему бумерангом придет обратно!!!

  5. Да уж, необходимо в данной системе доводить до сотрудников. Не народ для вас, а вы для народа. Вы слуги народа. Почти всё высокомерные, только фуражку на голову надел, всё снесло голову напрочь…….
    Букв жалко писать о вас…..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...