Пьяные строители угнали машину в Манжероке, чтобы поехать на свидание

Пьяные строители угнали машину в Манжероке, чтобы поехать на свидание

9 июля 2022 года, 16:16
9

Два жителя Новосибирской области стали фигурантами уголовного дела после угона автомобиля, на котором они совершили ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что ранее судимые 32-летний и 34-летний мужчины, работающие на строительном объекте в селе Манжерок, совместно распивали спиртные напитки.

Во время застолья у одного из них возникла идея уехать в Новосибирскую область, чтобы увидеться с девушкой. Поскольку найти попутный автомобиль не удалось, приятели решил угнать транспортное средство.

Найдя припаркованный на улице автомобиль ВАЗ-2121, они проникли в салон, откатили машину от места стоянки и безуспешно пытались запустить двигатель. Затем, похитив из автомобиля аккумулятор, они отправились на дальнейшие поиски.

Вскоре мужчины обнаружили очередной автомобиль ВАЗ-2121, дверь которого была не заперта, а ключи находились в замке зажигания.

Добраться до места назначения горе-угонщикам не удалось. Выезжая на трассу, мужчины не пропустили движущийся по главной дороге автомобиль. Произошло столкновение, и угонщики сбежали с места ДТП.

Полицейским удалось задержать злоумышленников, в содеянном они признались.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

9 комментариев

  1. Хоть смейся, или плачь :) В Манжероке сейчас очень много чужаков. При чём очень многие из них с трудом изъясняются на русском. Тихая, мирная деревенька превратилась в клоаку.

    • Потерпи Слава, закончится стройка и будут нерусские изьясняться на английском, ездить на майбахах и нивы точно угонять не будут))

    • «Хоть смейся, или плачь»
      «очень много чужаков»
      «многие из них с трудом изъясняются на русском»
      судя по поступку — это русские.
      сидели бухали и тут идея — поехали по бабам, так, ближайшая доступная баба в Новосибирской области, пох, что ехать туда 500-600 вёрст, пох сколько денег надо на бенз, пох, что на любом этапе этого гормонального фестиваля остановят гаишники, цель поставлена — едем.
      спермотоксикоз страшная штука.

      • Мимо крокодил ™ Я думаю этот «красивый и душещипательный» рассказ для ментов, а на самом деле решили скататься за добавкой. И ниву «потестить» по нашим косогорам. И искали именно ниву.

    • Сомневаюсь что подобный бардак развели граждане плохо изъясняющиеся на русском языке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...