В Республике Алтай торжественно встретили росгвардейцев, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции по защите жителей Донбасса, информирует пресс-служба регионального правительства.

В пункте постоянной дислокации сотрудников спецподразделения ждали родные, близкие, сослуживцы и друзья. Также героев приветствовали представители органов исполнительной и законодательной власти региона, руководство и ветераны спецназа.

«Огромное человеческое спасибо вам за с честью и с достоинством выполненный воинский долг, за ваше мужество, проявленный героизм. Для всех нас это сейчас очень торжественный, трогательный и долгожданный час. Мы очень рады, что вы все вернулись домой здоровыми и живыми. Спасибо за то, что с риском для собственного здоровья и жизни спасали детей, стариков, всех без исключения жителей Донбасса, воевали за безопасность нашей страны, за ее будущее», — сказал начальник территориального управления Росгвардии Игорь Потапов.

После окончания официальной части мероприятия наступил долгожданный момент – росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки, смогли обнять их родные и близкие. Отмечается, что после отдыха в кругу семьи росгвардейцы вернутся к повседневным служебным обязанностям.

21 комментариев

  1. Странный ракурс у фото. Не видно лиц ни у одного из защитников. На втором фото, вроде бы и есть, на размазали так, что и не разберёшь. Случайность?

    • Запрещено в России лица и имена участников СВО раскрывать
      Чтобы хохлы не отомстили, и Европа санкциями на них даванула
      Безымянные герои…

    • Не пойму, а зачем их лица разглядывать?
      Люди — мужчины съездили на спец операции, так или иначе защищали родину, и слава Богу вернулись живы и здоровы на свою землю!
      А лица, кто они ? Что они ? Мне кажется неважно!

      • Ну вообще-то Родина должна знать своих героев. Или в настоящем случае можно знать только о погибших и то выборочно? Cпециальная сверхсекретная операция.

        • Закончится СВО и узнаем. ВО время боевых действий нафиг не надо ни знать, ни видеть. В наше время видим не только мы. А укро-террористы везде есть. Да что там говорить, если у нас свой бандеровец есть- Михайлов. Это сука продаст британской разведке хоть мать родную.

      • А ветераны ВОВ тоже не важны? Скажи, что лица и личности участников ВОВ неважны, давайте их всех забудем, уберем бюсты из парка Победы, снимем щиты с их краткой биографией у дорог. По твоей логике это «просто мужчины повоевали, зачем нам знать их лица». Скажешь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...