Конфликт из-за коня: житель Тюдралы проломил тестю голову молотком

Конфликт из-за коня: житель Тюдралы проломил тестю голову молотком

5 июля 2022 года, 14:03
1

Фельдшер села Тюдрала сообщил в полицию, что за медицинской помощью с черепно-мозговой травмой обратился 48-летний местный житель. Выяснилось, что потерпевшего ударил по голове 33-летний зять, ранее неоднократно судимый.

Предварительно установлено, что потерпевший взял у дочери во временное пользование коня, но к обещанному времени не вернул. Женщина сначала устроила отцу сцену прямо на улице села, а потом вернулась домой и поведала о своей обиде супругу.

Тот взял молоток и вместе с женой направился на поиски тестя. Потерпевшего супруги застали дома у односельчан и попросили выйти на улицу. Между мужчинами возник конфликт, и потерпевший достал из кармана нож. Увидев это, подозреваемый молотком ударил тестя по голове.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Однако, руководствуя законами и понятиями о справедливости лошадь как объект возникновения конфликтов нужно конфисковать и передать на баланс сельской администрации для общего блага.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...