В Майминском районе в ДТП погиб мотоциклист

В Майминском районе в ДТП погиб мотоциклист

3 июля 2022 года, 17:48
6

2 июля около 17:20 на 445-м километре Чуйского тракта (в районе аэропорта) автомобиль Nissan Wingroad столкнулся с мотоциклом Yamaha.

ДТП произошло из-за того, что водитель иномарки – 56-летний житель Горно-Алтайска – на перекрестке неравнозначных дорог выехал на встречную полосу. В результате ДТП водитель мотоцикла – 27-летний житель Майминского района – скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

По факту ДТП назначена проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Видел аварию байкера жалко. С СНТ Карлушки так и наразят под кирпич лезти в круг ехать в ломы только вот внимание у многих страдает.

      • Бывает «Экипировка от Быдла»?! «Тут спецы» есть вроде в комментариях. Вопрос — Посадят урода который лишил не знанием ПДД и своим поведением на дороге — жизни человека?! Или отмажут? Моя ставка — 100% отмажут, по видео понятно что или в говно бухой был или просто ох…ий по жизни… (водитель авто если кто не понял) — ваши ставки читатели? (стало плохо с сердцем, рожала внучка, вез бешенного хомячка в ветеринарку…) да придумайте сами, новость загнется… Zorg-у — экипировка не спасает от ох….го урода.

  2. Участок с односторонним движением там очень короткий, поэтому многие выезжающие с примыкающей дороги пытаются его проскочить «против шерсти», что бы не ехать до разворота. Этот участок дороги нужно делать односторонним от кольца до примыкания к основной трассе, что бы избежать в будущем подобных трагедий.

    • Виноват участок дороги и автодор?! Я последнее время езжу «тише» знаков, думаю и биту надо купить если в меня кто из уродов врежется, ПДД вобью в головую тупую.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...