В спартакиаде госслужащих победу одержал комитет по физкультуре и спорту

В спартакиаде госслужащих победу одержал комитет по физкультуре и спорту

28 июня 2022 года, 10:19
7

II Спартакиада органов государственной власти, приуроченная к открытию после реконструкции стадиона «Спартак», прошла с 24 по 26 июня. Об этом сообщает Комитет по физической культуре и спорту Республики Алтай.

В соревнованиях приняло участие 11 команд с общим количеством участников – 221 человек. В программу Спартакиады вошли шесть видов спорта (эстафета 4*100, эстафета ГТО, мини-футбол, волейбол, баскетбол 3*3, перетягивание каната).

В эстафете 4*100 призовые места заняли: Министерство образования и науки, Комитет по физической культуре и спорту, Аппарат главы и правительства.

В эстафете ГТО: Министерство образования и науки, Комитет по физической культуре и спорту, Министерство регионального развития.

В соревнованиях по мини-футболу: Министерство здравоохранения, Комитет по физической культуре и спорту, Министерство цифрового развития и Комитет по контролю (надзору).

В соревнованиях по волейболу: Министерство образования и науки, Министерство цифрового развития и Комитет по контролю (надзору), Министерство труда, социального развития и занятости населения.

В соревнованиях по баскетболу: Министерство природных ресурсов, экологии и туризма, Министерство регионального развития, Комитет по физической культуре и спорту.

В перетягивании каната: Комитет по физической культуре и спорту, Министерство регионального развития, Министерство экономического развития.

В общекомандном зачете победил Комитет по физической культуре и спорту, на втором месте – Министерство образования и науки, на третьем – Министерство регионального развития.

7 комментариев

  1. Учитывая то, что мероприятие называлось Эстафета ГОССЛУЖАЩИХ, то и спорткомитет должен был выставлять именно госслужащих в команду. В требованиях к участникам было подтверждение места работы (трудовая книжка или приказ о зачислении на работу).
    А выставили тренеров и подготовленных спортсменов.
    Поднимите все документы и всё выяснится. Город маленький, все друг друга знают в лицо. И комитету (=организатору) должно быть стыдно за такие выходки!

  2. тем не менее, команда комитета выиграла только в одной дисциплине, во всех остальных проиграли, поэтому не стоит драматизировать, все было по честному

  3. мин обр и минздрав тоже выставилии моолодых специалистов и спортменов, просто в следущий раз только для комитета нужно делать возрастные ограничения не моложе 35 лет и все будет нормально, а всем остальным без ограничений)))и все будет по честному

  4. Согласна с комментариями выше, так постоянно
    С комитета по физической культуре выступают одни спортсмены, а в других организациях о спорте совсем забыли каждый день дом работа дом а потом ещё и выходи бегай на Спартаке, вы бы хотя бы подготовили заранее прежде чем выводить людей на соревнования

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...