Прокуратура проверила киоски быстрого питания и обнаружила более сотни нарушений
Фото: Прокуратура Республики Алтай.

Прокуратура проверила киоски быстрого питания и обнаружила более сотни нарушений

23 июня 2022 года, 15:03
2

В связи с произошедшим в мае в торговом киоске «Куры гриль» пожаром прокуратура Горно-Алтайска провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности лицами, торгующими пирогами, чебуреками, беляшами, шаурмой.

По результатам проверки выявлено более 100 нарушений требований пожарной безопасности, в том числе использование газовых баллонов большого объема при изготовлении продуктов быстрого питания в киосках, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В связи с выявленными нарушениями возбуждены дела по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности) в отношении 18 юридических лиц и одного физического лица.

Кроме того, выявлено два факта самовольного занятия земельного участка. В целях устранения нарушений прокурор города внес представления индивидуальным предпринимателям.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры Горно-Алтайска.

2 комментариев

  1. Чемальскую ГЭС навестить. Там просто жопа с общепитом.
    Если хочешь пугать унитаз пятым местом, добро пожаловать в Чемал!

  2. Куры-гриль по пр Коммунистическому 109 так и работают, хотя ранее Прокуратура писала, что нарушений много и ларек стоит на данном месте не законно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...