Эдуарда Бабрашева выдвинули в Общественную палату РФ

27 октября 2011 года, 9:12
4

В Горно-Алтайске состоялось собрание представителей межрегиональных и общественных объединений Республики Алтай, на котором решался вопрос об избрании делегатов на конференцию Сибирского федерального округа. Избранные делегаты примут участие в работе окружной конференции по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты РФ, которая пройдет 20 ноября в Красноярске.

Кандидатом в члены Общественной палаты РФ от Сибири алтайские общественники выдвинули председателя Общественной палаты республики Эдуарда Бабрашева. На собрании отмечалось, что необходима консолидация усилий общественности региона для избрания кандидатуры в Общественную палату РФ от Республики Алтай. Эта задача станет основной для двадцати делегатов, которые будут представлять нашу республику на конференции Сибирского федерального округа.
Таким образом, Бабрашеву гарантировано солидарное голосование от делегатов из Республики Алтай, в число которых вошли представитель Российского детского фонда Галина Мартынова, библиотечного общества Айсулу Белекова, объединения работодателей учреждений образования Сергей Очурдяпов, Совета муниципальных образований Наталья Федорова, организации «Молодой Алтай» Виктор Затеев, ветеранов боевых действий Марат Черышев, Федерации борьбы дзюдо и самбо Сергей Грушин, Фонда Юч-Сумер-Белуха Елена Кречетова, Ассоциации коренных малочисленных народов Василий Сумачаков, Федерации по национальным видам спорта Геннадий Ядагаев, Союза журналистов Надежда Петухова, Совета ветеранов Борис Алушкин, объединения профсоюзов Андрей Ищенко, Палаты ремесел Айдана Бадакова, детской общественной организации «Алтынсай — золотые орешки» Валерий Чичинов, фонда «Мама» Нина Тадырова, творческой организации «Акварель» Елена Лазарева, организации «Женщины Алтая» Светлана Полетаева, союза сельскохозяйственных кооперативов Татьяна Шундеева и сам господин Бабрашев.

4 комментариев

  1. Бабрашев не рыба ,не мясо МАРИОНЕТКА в рках антарадошки!!!
    Кто за него голосовал???? Как мог Ядагаев Г.Л., за него голосовать когда его на конференции не было????

    0
    0
  2. Везде одни и те же лица. Молодежь, хоть русская хоть алтайская, в сильнейшем загоне. Никуда и никогда не двигают. Брежневщина.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...