В Майме изъято 550 бутылок «Пшеничной» водки

26 октября 2011 года, 19:14
4

В Майме полицейские в ходе проверок магазинов и оптово-розничных баз обнаружили алкогольную продукцию, законность происхождения которой вызвала сомнение. В трех торговых точках выявлены факты реализации водки «Пшеничной», произведенной якобы в Подмосковье. Подозрение стражей правопорядка вызвали акцизные марки, наклеенные далеко не на все бутылки со спиртным напитком. Имеющиеся марки были очень плохо отпечатаны.

В общей сложности с витрин и складских помещений майминских магазинов было изъято 550 бутылок водки указанной марки, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай. Несколько бутылок направлены на проведение экспертизы. Специалистам предстоит установить степень опасности данного продукта и подтвердить признаки подделки акцизов.

4 комментариев

  1. В любом виде водка яд. Так что без разницы. Закрыли бы вообще это пойло навсегда. Людей как метлой выносит и семью разбивает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...