В Горно-Алтайске начался ремонт проспекта Коммунистического

В Горно-Алтайске начался ремонт проспекта Коммунистического

24 мая 2022 года, 14:46
7

23 мая с 20:00 в Горно-Алтайске начался ремонт проспекта Коммунистического от дома №116 на пересечении с улицей Шоссейной до дома №2 в районе ТЦ «Ткацкий». Как уточняет пресс-служба республиканского правительства, работы будут вестись в вечернее и ночное время, чтобы не мешать движению автомобильного транспорта.

Подрядная организация ООО «Строй Сервис» установила информационные баннеры, оповещающие о предстоящих работах.

В рамках капитального ремонта будет полностью обновлено дорожное полотно на проезжей части, нанесена дорожная разметка термопластиком, установлен новый бордюрный камень, система наружного освещения, обустроены тротуары. На пешеходных переходах обновят перильные ограждения там, где это необходимо. Также будут установлены новые светофоры взамен устаревших, что позволит в дальнейшем создать «зеленую волну» для комфортного передвижения транспорта и пешеходов.

Согласно контракту срок выполнения работ – 2022-2023 годы, однако подрядчик планирует завершить ремонт до конца текущего года.

Добавим, ремонт ведется в рамках программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального или межмуниципального, местного значения» госпрограммы «Развитие транспортной системы».

7 комментариев

  1. Ради такого благого дела, мы горожане потерпим!
    А то дорожное полотно проспекта так довели что уже оствлять так это было критически.
    Администрации города от граждан автомобилистов занесем в их дневник положительную оценку!

  2. Дык, по моему уже 2 раза капитально этот участок переделывали за последние 15 лет. И по ул. Чорос-Гуркина тоже было, сколько можно немалые средства «впуливать»!

    • Ну чисто технически дорожное покрытие должно обновляться каждые 5 лет. Правда это скорее всего про Москву и области, а у нас иногда и абы как. Всё лето будем выбирать, ползти по Коммуне или скакать по Чоросу. А про зелёную волну это анекдот что ли? Как они планирую это осуществить, если каждые 500 метров светофор? Уж молчу про мосты…
      Нет, не молчу. На Чаптынова второе лето никаких намёков на ремонт, на Ленина начали, вместо того что бы отсыпать рядом объезды, пустили потоки в объезд по переулкам в несколько километров, перекроили все знаки, местные прямо счастливы.

    • Вон агарков через праймериз ЕР лезет в горсовет. Голосуй. Он тебе еще чего-нибудь развалит после саха и прочая. Говорят даже готов покупать за деньги голоса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...