Началось предварительное голосование «Единой России»

Началось предварительное голосование «Единой России»

23 мая 2022 года, 18:09
7

Сегодня, 23 мая, началось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Горно-Алтайского городского совета. Для участия в голосовании зарегистрировались 66 человек. Конкурс составляет три человека на место.

Предварительное голосование проводится в электронном режиме на сайте pg.er.ru с 23 по 29 мая. Избиратель может поддержать сразу несколько кандидатов.

Зарегистрироваться в качестве избирателя на сайте pg.er.ru можно до 27 мая. На сегодняшний день в Горно-Алтайске таким правом воспользовалось более 3 тысяч человек.

По словам секретаря реготделения партии «Единая Россия» Республики Алтай Артура Кохоева, для избирателей предварительное голосование — это удобная схема отбора претендентов. Достаточно открыть сайт на компьютере или смартфоне, авторизоваться через портал Госуслуги и прямо из дома отдать свой голос за достойного кандидата. Лидер единороссов еще раз подчеркнул, что «Единая Россия» – единственная партия, которая определяет на основании мнения избирателей и призвал каждого горно-алтайца сделать свой выбор.

Накануне состоялось разделение ключа шифрования блокчейна предварительного голосования. Части ключа передали на хранение сенатору Александру Карелину, президенту ПАО «Ростелеком» Михаилу Осеевскому, президенту Фонда информационной безопасности Илье Массуху, секретарю санкт-петербургского отделения «Единой России», депутату Госдумы Сергею Боярскому. 29 мая – когда завершится голосование – ключи соединят, после чего начнется процедура подсчета голосов. Блокчейн сразу будет опубликован на сайте партии.

При этом отмечается, что электронная выборная система предварительного голосования защищена от внешнего и внутреннего вмешательства. Возможность фальсификации результатов тоже сведена к нулю, каждый избиратель сможет проверить свой бюллетень и проставленные галочки с помощью личного электронного ключа.

Все победители общенародного предварительного голосования представят партию на основных выборах осенью. Результаты предварительного голосования будут подведены 31 мая.

7 комментариев

  1. На мой взгляд в настоящее время когда идёт спецоперация, вести внутриполитичемкие интриги и аыбирать своего павлина не к месту. Вот закончиться спецоперация, увидем результат партии власти, какие цены на продукты, жкх и т.д. А сейчас что воде вилами водить. Согласны ?
    Вот тогда я скажу, достойные люди и партия.

  2. Самое интересное, что как модно и красиво не выбирают, а ковид-фашизм, в угоду неофашистам -Швабовцам, поддержали вопреки воле избирателей единогласно — кто? — те, кого в прошлый раз также на праймериз с добрыми надеждами выбирали. Какое теперь может быть им доверие? Почему одна часть нашего общества собой жертвует во благо общества и государства, а другая часть паразитирует и потворствует врагам нашего государства? Когда уже будем не на словах, а на деле придерживаться принципа: «сила в правде»+»работайте Братья»? Пора уже понять, что на лжи, подлости и лизоблюдстве сложно построить сильное государство. Должна быть персональная и коллективная ответственность за принимаемые решения или бездействия.

  3. Всего 66 делим по 3 на место получаем хэш 22 кандидата нового насоса
    Ни одна партия вместе с независимыми не выдвинет столько

  4. Вчера зашла в госуслуги, по моему округу выбирать то не из кого, так противно стало….Выбор из рекламщика с недоедающей и злой женой, какой то студентки активистки 2000 года рождения, зачем ей это? и какой-то деревенской крали, которая любит все яркое как ворона, умом совсем не блещет, даже пишет с ошибками. Вот за кого проголосовать скажите?! Смех один эти выборы, пройдут те, кто ближе к власти понятное дело.

  5. Я бы посоветовал всем приглядеться и запомнить всех участвующих, чтоб осенью не запамятовать и под видом независимых случайно не отдать голос этим вот 66 «товарищам».
    Или нас опять все устраивает?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...