В ноябре открывается «Школа блогера»

24 октября 2011 года, 18:21
11

В Республике Алтай 1 ноября стартует проект «Школа блогера. Развивая территорию». В рамках проекта 1-3 ноября на базе Горно-Алтайского госуниверситета пройдут тренинги-семинары для молодежи и один тренинг для молодых политиков и госслужащих республики.

В период с 7 по 11 ноября состоится круглый стол с представителями молодежи и политиками, а с 14 по 28 ноября пройдет социальная акция, которая будет освещаться участниками тренингов в блогосфере.
Автором проекта является специалист Манжерокской сельской администрации, вице-премьер молодежного правительства Республики Алтай Марина Бабайцева. Она считает, что блогосфера могла бы стать центром создания единого молодежного информационного поля, позволяющего привить молодежи идеи развития своей малой родины и предоставить возможность поиска путей решения этой задачи как внутри региона, так и пользуясь опытом других территорий страны.

11 комментариев

  1. «Она считает, что блогосфера могла бы стать центром создания единого молодежного информационного поля, позволяющего привить молодежи идеи развития своей малой родины» как блогосфера поможет развитию республики алтай?
    Это филькина грамота, очередная галочка.. называйте это как хотите «и предоставить возможность поиска путей решения этой задачи как внутри региона, так и пользуясь опытом других территорий страны.» нахрена придумывать всякие семинары и прочую лабуду? достаточно почитать комментарии НОВСТЕЙ ГОРНОГО АЛТАЯ и ЛИСТКА и сразу станут понятны проблемы и их пути решения всех проблем которые скопились у нас в регионе.
    НАДО СЛУШАТЬ НАРОД!!!!!!!!!! А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ

    0
    0
  2. Доброго времени суток .
    Валера, критика конечно естественна, но не нужно, пожалуйста, всех «под одну гребенку» выставлять . Мы стараемся . Стараемся как можем , пробуем, рискуем .
    «Филькина грамота»-время покажет.
    «Очередная галочка»- не перед кем её ставить.
    Согласитесь, интернет и соц.сети играют важную роль в настоящее время.
    Если хочешь обсудить что-либо , обращайся vkontake.ru/surtaev (в личку, пожалуйста) ок?

    0
    0
  3. Молодец Марина. Не надо тормозить инициативную молодежь а всячески поддерживать. Мне, например, от них хочется еще большей активности и инициативы. Чтобы прямо таранили старых. Освободились бы от наших ошибок.

    0
    0
  4. Александр Суртаев, кто «мы»?какова ваша роль в сием действии?всякие молодеждые правительства, молодежные парламенты это как раз и есть одна БОЛЬШАЯ ГАЛОЧКА, а ставится она дабы показать народу что вот мы мол молодежью занимаемся, а на самом деле ничего то и нету

    0
    0
  5. Надеюсь владелец НГА прочтет ребятишкам лекцию о том как надо оформлять, писать и, главное, содержать свой блог?

    0
    0
  6. Поддерживаю Марину в ее начинаниях! Молодец!
    А для всяких агрессивных и безосновательных скептиков:
    Блогсфера — новый инструмент для объединения людей с общими интересами, целями и задачами, даже на больших и малых расстояниях, инструмент для проведения социальных акций (# «блоггеры против мусора»). Благодаря блогам можно очень быстро распространить информацию среди единомышленников, жителей определенной территории и т.д. плюс «зацепить» случайных неравнодушных людей. На мой взгляд для республики развитие блогсферы и вовлечение в нее молодежи, как активной части населения, в т.ч. в интернете, будет иметь положительный результат. Главное — чтобы это было не просто копирование ссылок и новостей, не просто хорошие идеи в блогах (типа «а давайте сделаем добро»), а осуществлялись конкретные действия в РЕАЛЬНОСТИ!!!
    Писать и комментировать хорошие идеи может каждый за компьютером, а вот встать из-за него и сделать конкретную полезную вещь делают единицы!
    Марина, так держать! Успехов и терпения тебе и твоим единомышленникам!

    0
    0
  7. «один тренинг для молодых политиков и госслужащих республики»
    в отдельном помещении с избранными политиками и госслужащими

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...